后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

坚持天天来看
原帖由 thousez 于 2009-3-4 10:40 发表
其他的网友都叫你“老爷子”,应该都是认识或者熟悉你的人吧。看到你给各位的回贴时的谈话方式及用词看得出是个有阅历的长者。希望有机会可以经常向你请教。

希望你能经常光临,其它网友叫我‘老爷子’,他们在开玩笑呢,不过我年纪是比较大,现在已退休在家,闲着无事,跟年轻朋友经常交流一下,能给老年人一些活力。我应该感谢大家,给我这个机会。

大家都没见过面,只是在后司街网站上能经常碰面而已。至于请教,那更不敢当。有什么事大家能互相交流,那就可以了。

请你有空常来光临!
原帖由 小哥 于 2009-3-4 14:19 发表
继续跟贴,强烈关注,此贴潜力无限啊

谢谢这位小哥。并希望能得到你的帮助!
原帖由 安琪儿 于 2009-3-4 16:48 发表
坚持天天来看

这是你的地盘么,当然要天天来的,这块地是向你租来的,你就是地主,地主就要天天来承租户看看的。这块地丰收了,你也高兴,如果寸草不生,你也会难受的。

作为长工,我也应向你不定时的汇报工作。安小姐,说实话,我很敬佩你的,咋天晚上嘎迟还在到处视察。

我每天晚上都比较迟的,一般总在12点后睡觉,今天睡到中午11点才起,因为老太婆去了宁波,本想省一餐早饭的,起来后,炒了一碗水糕,然后又喝了一碗粥汤。一合计,没有省什么粮食,同吃两餐没有什么区别。到楼下,拿来一份《都市快报》,一份《杭州日报》,正要翻看,朋友电话来了,说是外面没下雨,出去逛逛,于是三个人逛马路去了。直到4点才回。把没看过的报纸,翻看了一遍。正发愁晚上晚饭吃什么,六楼电话来了,说是一个人就不要烧饭了,到他家里随便吃点就行,我想想也好。这不,终于省下一餐晚饭。
老爷子的心态真好!向你学习!
我也是习惯了晚睡,难得12点前睡觉的
反正没事做就到处看看
看看大家的好帖子
我真是希望哪天家里没东西吃就好了
天天吃撑着,肉肉越来越多
急死人的
原帖由 安琪儿 于 2009-3-4 20:25 发表
老爷子的心态真好!向你学习!
我也是习惯了晚睡,难得12点前睡觉的
反正没事做就到处看看
看看大家的好帖子
我真是希望哪天家里没东西吃就好了
天天吃撑着,肉肉越来越多
急死人的

这就应了一句话,叫做“朱门酒肉臭,路有冻死骨。”

你看,我到东到西的讨饭吃,有了上顿没下顿,饥一餐,饱一餐的过日子,你却愁家里的东西太多。唉!谁叫你是地主,我却是雇农呢,现如今又不作兴打土豪分田地的,这苦日子何日是个头啊!

灵溪武术队奚先同前来拜访,
原帖由 幸运星 于 2009-3-4 22:01 发表
灵溪武术队奚先同前来拜访,

欢迎,欢迎!

灵溪尊斌认识吗?
我又来察夜了哦
夜已深,还有什么人?没人偶去休息了哦