后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 BELIEVE 于 2009-3-7 15:02 发表

笑什么呀?春天到了你不知道呀?
原帖由 安琪儿 于 2009-3-7 15:19 发表

笑什么呀?春天到了你不知道呀?

你都说了 我敢不知道么
知道春天到了 你也要发下*的
好拗口啊~ 像唱戏的说辞
原帖由 xyq12345 于 2009-3-6 16:43 发表

你也是应该收的,本来我想多送几朵的,可后司街网站太小气,一次只能拿三朵,没办法,再送三朵吧!

哈哈,谢谢了.
原来你住西溪边上,下次去游西溪到你家讨口水喝哈!
对不起,今天家里没人,上午看报纸,下午约了几个人在打老K,打完后回家又要自己烧饭吃、洗碗、洗脸、洗脚。直忙到现在才坐下来。这样吧,我门都没锁,进来后大家自己先聊,开水自己倒。有什么要我解答的,我回来一定一一答复。
原帖由 纽扣 于 2009-3-7 16:13 发表
好拗口啊~ 像唱戏的说辞

这位小姐好,你看,你第一次到我家来,我偏出去了,待慢你了。

扫雷!
又是一个下雨天,就来老爷子这避避雨吧.关注这个帖子很久了,一直对老爷子的真实身份很感兴趣,小竖子不敢妄加揣测,不知老爷子能否透露一二,满足下大家的窥私欲
原帖由 空心竹 于 2009-3-7 17:14 发表
哈哈,谢谢了.
原来你住西溪边上,下次去游西溪到你家讨口水喝哈!

喝水总有点过意不去,来了,先鸡子茶,然后点心,再然后吃饭。天台人这套程序总还是要的。

咋天听说‘冷飘零’先生来过西溪。是这样的,西溪属自然美,有野趣,如果久居城市的人,到了可开阔视野,但如果是从小从农村出来的,就不是很适合。杭州可游的地方很多,可谓三步一景。

安小姐说到断桥去,也是一个不错的选择,先不说到时有没有许仙在那里等,但看看桃红柳绿总还是可以的,或许有许仙,那也是说不准的。
原帖由 小哥 于 2009-3-7 19:42 发表
又是一个下雨天,就来老爷子这避避雨吧.关注这个帖子很久了,一直对老爷子的真实身份很感兴趣,小竖子不敢妄加揣测,不知老爷子能否透露一二,满足下大家的窥私欲

难怪,难怪。好奇之心人皆有之。

如果你是从去年进入后司街网站并把我所有发表在后司街上的文章都看过的话,我的身份就不言自明。如果没有系统的看过,我可大致介绍一下。

我――名字就不用介绍了吧,因为大家都没介绍名字的习惯。文化程度:小学六年级毕业。
20岁以前在天台老家看牛、砟柴、在生产队摊牛栏,什么苦活脏活都干过。20岁后去部队当兵――海军东海舰队。部队复员到杭州一家大公司干苦力,大部份时间都是人家管的我。三年前,从公司退休。现在家,无所事事。因为无聊,就上后司街逛逛。同你们年轻人聊聊,以沾点活力。

小哥,有空常来陪陪老头子,好吗。

冷飘零 该用户已被删除