后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 冷飘零 于 2009-3-7 20:13 发表
来过咯

进来坐坐,喝口水再走。
发点照片看看
去那里也不叫我一起
可恶的
因为最早我是在杭州都市快报19楼发的博客,这几天,有许多老顾客发来短消息说,怎么长久没更新了,所以我想把《我的同事――华梅贵》这篇文章发上去,那想到一按“发表”键,就跳出这么一段字:“文中有不良信息。”硬是不让我发表。用你们年轻人的话叫‘超级郁闷’。来我这里逛过的人都看到过这篇文章吧,你们说,我的这篇文章里那里有什么不良信息。后来仔细一想;只是在文章中提到过原领导人华国锋、原人大副委员长倪志福、现政协常委残联主席邓朴方。又没说他们坏话,怎么是不良信息呢。倒是原来有篇文章叫《愿历史不要重演》这篇,讲的是在文革中,高层是怎么互相斗来斗去的。那篇不能发还有点道理。现在有些解密资料中,比我揭露得更厉害,照样公开发表出来。真是有点想不通。

在后司街也一样,35日,有个叫‘葡萄酒’网民的,发表在《投资创业》板块的――名称叫《有印刷业务联系》的,他的头像是嘴里吊着一根香烟,光着身,一丝不挂,靠着前面的一个人,也是这样。我在下面跟贴说“赶快换个头像,这个像是在演《三》《级》《片》,后三个字就变成了***。现在我在上面三个字上各加上一个双引号,否则到时又发不上去。这倒底是怎么了?

这下好了,加上双引号就发上去了。
哈哈,老爷子说话太客气了,小哥也是一闲人,跟您老不熟,所以聊的也比较少
原帖由 安琪儿 于 2009-3-7 20:52 发表
发点照片看看
去那里也不叫我一起
可恶的

安小姐,我这里倒有几百张的西溪湿地照片,可怜我老头子不会发。

你什么时候来杭州,到我家来教教我。
原帖由 小哥 于 2009-3-7 20:58 发表
哈哈,老爷子说话太客气了,小哥也是一闲人,跟您老不熟,所以聊的也比较少

在后司街,我也是一个人都没见过的,以后大家在一起多聊聊。
原帖由 xyq12345 于 2009-3-7 21:03 发表

安小姐,我这里倒有几百张的西溪湿地照片,可怜我老头子不会发。

你什么时候来杭州,到我家来教教我。

老爷子老实客气的,噶热心

有空一定去拜访
顺便带上我一起去蹭饭,哈哈
没问题
欢迎来作客。小哥也不一定要安琪儿带来,你自己来有什么关系。