后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

谢谢老爷子送的花,本来打算过几天去杭州玩的,顺便拜见一下,无奈这两天买衣服买鞋子花光了钱,现在寸步难行了。
原帖由 冷飘零 于 2009-3-6 20:09 发表
都怪安安      把西溪说的那么浪漫   害我今天逛了一整天  脚酸痛  感觉还是我家后门好玩

我家就在西溪三期旁,你没有找到好玩的地方,下次来我陪你。
原帖由 安琪儿 于 2009-3-6 21:42 发表
谢谢老爷子送的花,本来打算过几天去杭州玩的,顺便拜见一下,无奈这两天买衣服买鞋子花光了钱,现在寸步难行了。

我觉得我夠可怜的了,吃了上餐没下餐的。谁知你比我更可怜。这样吧,你只要能来杭州,吃的我来解决。讨来一碗饭,肯定分半碗给你吃。要不,先让你吃饱我再吃。杭州再过半个月更好,那时西湖边桃红柳绿。
原帖由 零零妖 于 2009-3-6 21:03 发表
[em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42]

001,你晕什么,弄这么多小人举着我晕的牌子。搞得我都快晕了。有话好好说,别举牌抗议了。
 晚上做了一个媒,把男、女双方叫到家里来,刚刚走。所以这才打开电脑。
怎么样了?成没?
原帖由 安琪儿 于 2009-3-6 23:35 发表
怎么样了?成没?

双方同意谈谈看。女方条件也不错,在浙大科技院工作。家里是小和山高教区,屏峰村,属于农改居,每家都有四间四层楼房,光靠租房子都有饭吃。

这个男的,就是上次我给你介绍,你死活不要的这个。
唉!我的条件不好,不能拿出去相亲的。
原帖由 xyq12345 于 2009-3-6 22:07 发表

我觉得我夠可怜的了,吃了上餐没下餐的。谁知你比我更可怜。这样吧,你只要能来杭州,吃的我来解决。讨来一碗饭,肯定分半碗给你吃。要不,先让你吃饱我再吃。杭州再过半个月更好,那时西湖边桃红柳绿。

再半个月也好,呵呵,去西湖断桥艳遇一下
原帖由 安琪儿 于 2009-3-7 14:18 发表

再半个月也好,呵呵,去西湖断桥艳遇一下