后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

这鸟天气,人都发霉了.
冷飘零 该用户已被删除
做间谍的   也会有天气影响么
原帖由 冷飘零 于 2009-3-5 11:40 发表
哎    下雨天生意也没有...................

你在做什么生意啊?

我是没生意了
原帖由 安琪儿 于 2009-3-5 00:26 发表
夜已深,还有什么人?没人偶去休息了哦

真是个夜游祌,虽然我12点也还没睡,但网上已没人了。

建议12点后就不要去视察了,一家姑娘家,这么晚了,视察不安全。
原帖由 零零妖 于 2009-3-5 11:37 发表
这鸟天气,人都发霉了.

这老天真是恼人,但对他毫无办法,打他吧,又夠不着,骂骂又无用,说不要他,我们又做不到。
看他还能下几天,到时总有下没有了的时候。
原帖由 零零妖 于 2009-3-5 11:42 发表
做间谍的   也会有天气影响么

冷飘零在做间谍?替那个国家服务?是拿美元、欧元、日元或卢布?不过这行当也挺辛苦的,主要是危险性大。唉!看这经济危机闹的,把一个青年人逼到做间谍的份。

小老弟,小心点!

今天,接受了咋天的教训,既然睡晚了二餐并一餐省不下什么粮食,干脆八点多起来吃早饭。因为咋天小区门口贴了一张告示,说是在历史街区今天有学雷峰活动,可以免费修理各种东西,我家也没什么可修的。记得还有一把雨伞,上次因为插销坏了,没法用。于是冒着大雨到街上看了看,但一个人也没有。只得回来。裤腿上已有一半被雨淋湿。
原帖由 xyq12345 于 2009-3-5 14:12 发表
今天,接受了咋天的教训,既然睡晚了二餐并一餐省不下什么粮食,干脆八点多起来吃早饭。因为咋天小区门口贴了一张告示,说是在历史街区今天有学雷峰活动,可以免费修理各种东西,我家也没什么可修的。记得还有一把雨 ...

老爷子够辛苦的!
很行
  一老外学得一知半解的中文,某日和中国朋友闲聊,说:“都说中华民族谦虚,不好外露。以前我信,如今到中国各地一走,却并不是那么回事。”中国朋友非常惊讶,问:“何以见得?”老外道:“那还不是明摆着,你随便到那条街走走,满街都是‘中国很行’、‘中国人民很行’、‘工商很行’、‘建设很行’、‘交通很行’、‘招商很行’,反正你们中国现在什么都很行,没有什么不行的。”中国朋友想了想,笑问:“你说的很行,是不是银行两字。”边说边用手指醮水在桌子上写给他看。老外一拍脑袋:“怪不得呢,我想一个国家就是很好了,也不用到处写着很行吧,原来是银行两字。”