后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

看着老爷子的小日子,那真叫一个滋润啊,心态尤其好
原帖由 小哥 于 2009-3-5 14:57 发表
看着老爷子的小日子,那真叫一个滋润啊,心态尤其好

这位小哥见笑了。一个每天为三餐饭而发愁的人,还说小日子滋润。要说滋润,我上午出去倒很滋润,裤子半条被淋湿,但这滋润人家是不大想要的。
粗心大意的安琪儿

我们的安小姐是个非常热心肠的人,见到有人发贴就去顶,这不,闹笑话了吧。

话说2月16日,有一个叫‘驿外寒梅’的在《始丰文苑》上发了一篇叫《幸福的日子》的文章,文章的结尾写道;“终于我与伊要订婚了,日子就选在了今年的二月二十四日,于是注定这个二月二十四日,属于我与伊的日子,是属于幸福与甜蜜的日子。”

她老先生却不辨青红皀白,把这句话复制下来,作为顶贴粘了上去。下面还另起一行写道:“幸福”引得后司街众网民以为她在订婚,纷纷向她祝贺。她自己还莫名奇妙到处问人家:“我要订婚啦,怎么我自己都不知道。”
原帖由 xyq12345 于 2009-3-5 15:53 发表
粗心大意的安琪儿

我们的安小姐是个非常热心肠的人,见到有人发贴就去顶,这不,闹笑话了吧。

话说2月16日,有一个叫‘驿外寒梅’的在《始丰文苑》上发了一篇叫《幸福的日子》的文章,文章的结尾写道; ...

哈哈,小安子怎么成老先生啦?
原帖由 小哥 于 2009-3-5 19:52 发表

哈哈,小安子怎么成老先生啦?

怎么就不能成为老先生呢!前国家名誉主席宋庆龄、鲁迅夫人许广平,不是称为先生的么。我告诉你,在女界,有一定的地位和名望者皆可称先生。

我们的安琪儿小姐,在后司街担任着版主,有地位吧!身兼着灌水天使的美名,有名望吧!一个既有地位又有名望的后司街女界首领,称先生有何不可。而且,后司街网站一成立,就进入后司街最高领导班子,算不算老?所以称其为老先生一点也不过。

你等后生小子,专门小安子,小安子的叫着,属大逆不道。如果放在先前,是要诛九族的,知道不!

哈哈  有意思

看完这一帖子  我睡觉去了

冷飘零 该用户已被删除
冷飘零 该用户已被删除
半夜三更不睡觉很不好,但实在睡不着也没办法啊!上来溜达下。早安哦各位水民
原帖由 安琪儿 于 2009-3-6 02:02 发表
半夜三更不睡觉很不好,但实在睡不着也没办法啊!上来溜达下。早安哦各位水民

久违的太阳出来了,没晒干的衣服也可以拿出来晒了。安小姐及各位也可有生意做了。

每晚安小姐都要出来视察,咋天晚上突然失踪,有点不习惯。我本来上午是不开电脑的,想想安小姐咋晚没出现,有点不放心,所以特意打开看看。还好,安小姐在的。