后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

LS那当然真的
原帖由 xyq12345 于 2009-7-25 21:38 发表

这老汉是不是我们塘园徐人啊!我们村近来进城卖西瓜的很多。你同事眼睛真亮。

富贵,富贵,现在富起来容易,贵就难了,起码要三、四代以上才能培养出来。贵,包括文化素养、道德品质等等一系列东西。

老爷子:不是塘园徐人.其实哪里人不重要,犹如老爷子所说三四代才能培养出个"贵",而且是中间不能隔开.话说如果人人做自觉,那也就不劳GCD喊破喉咙叫"合鞋"了
老爷子:
  凭老年证可有根有据的理直气壮的享受打折滴。你到时带队来,我尽力以付做好服务工作。我也就是一个多年未从事带客人的导游而已,现在还怕自己级别不够,到时轮不我为老爷子服务啊。
  老爷子不管如何,这菜园子你要多来啊,浇水施肥让我自己来,你就在旁边指点一下,哪时要杀虫哪时要除草就好了。
老爷子,
你的肖像偶收藏了,
因为几年来没有从这行业了,明天我问了清楚后,给你一个好答复
难怪啊,我一收藏好后,想最看一下,就找不到了.就想不明白,原来老爷子知道我收藏好了啊
上周四接到头头电话:县长明天来这里开座谈会.我放下电话,马上准备开.忙了一个下午.
周五早上,不见有动静,一问头头原来是叫到头头到县政府开座谈会,
看了老爷子的笑话后想起我村子有个在上海卖豆腐花的同村人过年回到家里讲上海人:上海人不怕热,最热天两个人也要树脚下抱一团~~~~~

昨天,在华顶山上一天,差事同在琼台。晚上观看了“清凉石梁,首届避暑节”:坐在天空下,没星星,只有大雨点。本来是晚上八点钟开幕式,让我们像250一样的等着等着,等到八点半,雨竟不下了,但我们在没有激  情等待过程连内衣裤全湿了`````四套班子上第一排就坐后,直到演出结束都没下雨了  看到了一位阿姨唱《大海啊故乡》,据说原版的,还唱了什么的少林寺主题曲,唉,只能怪自己五音不全啊。闭上眼睛听听这阿姨声音不错滴
在山上还碰到花腔警长了
即日,末高做做,你昼(中午)到老娘屋里盲盲老娘。到屋里凑巧落雨,水泥坦场上晒了整晒坦咯木珠等着抢雨。慌紧慌忙同队抢。半个钟头后,总算抢在落大雨前收好。 。。。。。自从读书毕业后,很少参加抢雨了。即日,深感到大老人生活不易。三兄弟各自成家,各有糊口能力了,但大老人做生活总是停弗落。一生世农民,农民总是到躺在眠床不好动时最休息。。。。。。
北老爷子笑是应该啊,末村长(没想到)本阿狼笑啊!
  现在大江仙人讲市场经济是咯子阿:田洋里末稻有草,说明屋里有草票,草有多长屋里草票拔有造多。枪回来头来相相项是人弗聪明学秃顶 `````````````
   上日星期日,没事干坐阿木卵卵,突然村起电视机里面咯于丹讲座一句话:讲出一句话前要经过三个麦大(筛子),头个麦大筛咯句话个老实弗老实,二个麦大筛咯句话对听咯老人重要弗重要,第三个麦大筛5讲这句话是不是对别个人有好处,也就是你善意弗善意~~~
   于丹咯人横是人,咯几句讲来是人话