后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

原帖由 王露莹 于 2009-7-23 21:42 发表
哎呀呀,老爷子抢生意啊

嘿,嘿,不是抢生意,看到农夫无处落脚的样子有点同情,他瞎冲西撞好象跑错门了吧,老大不小了,怎么还是天台学子呢?

好了,由农夫自己选择吧!他要装嫩,我也没办法!
呵呵农夫创杭噶
看不懂 说什么呢?
老爷子:就允许我老黄瓜上一次绿漆-----装装嫩  ,感谢老爷子了!
我感到自己心态老太婆样,思想小学生样。借天台学子这块宝地来倒倒时差
不行
《务农日记》没了 ?
农夫偶像永远是经典    我挖机奔用几   你怀是摆摊好   有世面

回复 16# jimmy_z 的帖子

我近视眼跟你差不多,要不你帮我找找看
昨天十点半光景,接了一个电话,午休时间又沦为苦力:帮人写一份合伙协议。
  两个天台人与一个安徽人合伙到安徽砀山办加工厂。
安徽人看看是老实人啊,
一天台人是初中同学,读书时属于“成绩稳定,动手能力强”的一类:天天打架,成绩末位。现在挣草票与读书时表现刚好相反。
另一天台人估计与我的同学差不多,因为他自己说在体育队四五年。
就这样,我不讲话,先听他们三个人东逮来西掖开半小时后苦力开工了:投资方式分为启动投资与正常生产日常投资;工作分工:安徽人当厂长在安徽管小工管生产管原材料采购,天台人管销售管技术管资金回拢;往来帐目核对要求:月对月清年底盘仓。利润分配:各自出资的启动资金不列入成本后,年底三平均等分分配;工厂转让:须经三方同意,三方中有优先权。大点就这几点,也化费了我一个半小时。
“刨吃馒头三口生”这话不假,但愿这三人能挣来大大草票。

南山狼:好狼啊