后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

农夫晚上在干嘛呢
原帖由 农夫 于 2009-7-26 10:01 发表
昨天爬了百丈坑实在牢力,昨晚早点困高了,没想到老爷子替我找了两个守园人,感谢不尽啊,下次来天台我给你和你朋友当免费导游就是了

导游倒不必,关键是门票打个对折就行。

百丈坑去过两次;一次是2005年,我还在上班,带了公司28个干部去旅游,先到东阳影视城、仙居、天台等地。大家非常称赞百丈坑的美景,说是有黄山之奇,桂林之秀。

第二次是2007年中秋,我已退休,大家忽然心血来潮,由我组织了一次天台藉在杭退休人员返乡旅游团,人员32人,去了明岩、九遮山、并在九遮山吃农家饭。然后是:龙川峡、百丈坑、石梁、铜壶滴漏等地,在天台两夜三天,除了早饭自己外面吃外,其它每餐都是三桌,中午也喝酒,十多个菜。中午酒限量,晚上酒放开喝,菜有20多个,住在宾馆。包了两部19座的车跟着我们。吃、喝、住、这么多的景点门票、包车费用总共每人不到三百元钱(杭州至天台来回车票不算),夠便宜了吧。

不过需要说明的是,五粮液等好酒都不是饭店里的,是有人送来的。两部车子是公安局刑侦大队的,只是象征性地收点费用,最后一餐晚餐在八远昇也是有人请客,不是我们自己掏的钱。除去这些,也还是便宜的。

今年秋季还想来天台旅游一次,这次的人员是当初刚到杭州时在下面做苦力时的一个小组老师傅,人员10来个,年纪都比我大,讲了好几年了,想到天台来,都没有实现。如果农夫能在景点门票上给打点折,那我天天给你守菜园子。
老爷子都这么牛了。。。。带上我吧
老爷子:
  凭老年证可有根有据的理直气壮的享受打折滴。你到时带队来,我尽力以付做好服务工作。我也就是一个多年未从事带客人的导游而已,现在还怕自己级别不够,到时轮不我为老爷子服务啊。
  老爷子不管如何,这菜园子你要多来啊,浇水施肥让我自己来,你就在旁边指点一下,哪时要杀虫哪时要除草就好了。
呵呵都介客气的
都介客气 和气生财 和气生财。薄利多销 薄利多销!
原帖由 王露莹 于 2009-7-27 07:31 发表
老爷子都这么牛了。。。。带上我吧

小王好!俗话说:“虾有虾路,蟹有蟹路”一个人活了60多岁总能认识几个人的,与牛不牛不搭界。并且我说的在天台能享受到的礼遇并不是我的关系,而是我有几个同乡拉的关系。我们三十几个人都在天台长大,有几个人能量相当大。当然了,随着时间的推移,我们老年人将渐渐的淡出,以后的世界那是你们的天下,过几年要求到你们了,我之所以在后司街混,就是想同你们混混熟,以后遇事方便些。
原帖由 农夫 于 2009-7-27 17:50 发表
老爷子:
  凭老年证可有根有据的理直气壮的享受打折滴。你到时带队来,我尽力以付做好服务工作。我也就是一个多年未从事带客人的导游而已,现在还怕自己级别不够,到时轮不我为老爷子服务啊。
  老爷子不管如何, ...

农夫客气了!凭老年证不知能打多少折?你能给众导游们点评,官一定不小。

好啦,我从现在起就赖上你了。十来个人,不知两天的游程怎么安排好,能适合老年人的,在天台住一晚,玩两天,能玩什么景点,全部费用给我测算一下,住宿只要有卫生设备就行,不用太高档。

另:你的短消息我已收到,并把我的联系方法发给你了,查一下,能收到否?

老爷子,
你的肖像偶收藏了,
因为几年来没有从这行业了,明天我问了清楚后,给你一个好答复
原帖由 农夫 于 2009-7-27 22:02 发表
老爷子,
你的肖像偶收藏了,
因为几年来没有从这行业了,明天我问了清楚后,给你一个好答复

这么快!我想想形像太差,又马上给删了,谁知还是给你收去了。

忘记了大事,我的联系方法告诉了你,你的却还没有给我。