后司街

楼主: 王露莹

联想出现严重质量问题!(换屏之后)

我不买日货。
向来只买ibm
已经用了三个
从来没坏过
ibm
是联想的了
王警花  在气头上呢
2007年10月,入手IBM除了买来第二天系统崩溃,自己重新装了个盗版VISTA,其余没有任何问题。
IBM早就不做笔记本了!

现在叫联想!
原帖由 王露莹 于 2009-8-20 10:06 发表
问题是现在你去网上看看,那些出了问题被换屏了的人的反应,有人换了没几天又出问题,大部分人反映换了的屏幕是劣质的,颜色暗,有黄斑,价格比原来的低廉的杂牌。

小姑娘太冲动了。据我的了解,联想的笔记本是属于质量比较好的,其他品牌的故障率更高。网络上的消息不可尽信,现在不负责任信口雌黄的人太多,而且这是竞争对手的恶意中伤也有可能。联想作为国际上的主流厂商之一,非常重视自己品牌,如果真存在像你所说的普遍问题,我想联想肯定会召回的。不正视自己问题的厂商必死无疑,东芝就是前车之鉴,从笔记本行业的老大一下到了边缘品牌。如果你觉得他又严重的质量问题,可以去联想维修处或者联合其他用户集体向联想抗诉。造成死机蓝屏大多数都是由于软件系统引起的,你可以请懂行的人重装下系统,打好各种驱动补丁。
中午联想那边打电话过来了,帮我联系了临海的维修点。
下午临海那边打电话过来问了下具体情况,说联想那边承认这批确实有问题,要我有空去临海帮我修。
普遍问题是存在的,但是召回是没有的,最多你送到他的维修点,他帮你换零件。
准备明天去临海修。
刚看到,去年帮亲戚买的一台联想-IBM,好像也是430的型号,前几天打电话给我也出现一样的问题了,闪屏。正在跟经销商沟通中。我自己前面买过2台联想笔记本,都出现问题,第一台买了一个月就出现主板烧了,保修完后就被抢了。第二台买了一年后出问题,不是什么大毛病,具体什么毛病忘了,因为是商用机,只有一年保修,自己出钱修理以后送侄女用了。现在用的X61没出现过问题。因为一直相信电子产品有毛病很正常,所以还是买联想的