后司街

楼主: 雨林木风

真心话大冒险(进来细看,非常好玩)

昨天碰到楼上的啦
原帖由 君君 于 2009-10-18 22:48 发表
沉稳不失幽默,学识渊博,心胸开阔,做事有原则,吃得开,人缘好
楼下的:在你印象中你身上发生过最糗的事是什么?

为了找寻一个暗恋许久的女孩子(高中时暗恋的),大一那年(不熟悉下沙)拉着一个杭州的同学,带着自己用毛笔字写的寻人启事去他们学校(我只知道他们学校名字,不知道是什么班级什么系)到处贴,公交车站、公告栏、教室楼下,贴满了我的广告,每次贴都有一群人传来异样的眼神盯着我,那时皮厚,但还是感觉有点说不出的感觉!
后来,她真的发现了,并且给我发了个信息:我们不可能的!

那是第一次的恋爱,完全失败!!!

没有理由,没有原因!

LXD,

男人太痴情是不是让女人反而更反感?
原帖由 雨林木风 于 2009-10-19 10:08 发表

为了找寻一个暗恋许久的女孩子(高中时暗恋的),大一那年(不熟悉下沙)拉着一个杭州的同学,带着自己用毛笔字写的寻人启事去他们学校(我只知道他们学校名字,不知道是什么班级什么系)到处贴,公交车站、公告 ...

这位仁兄强大的~~
做这种“浪漫”的事,最好是有点基础把握更妥当~~~
不然,恐怕适得其返~~~~~
原帖由 冷飘零 于 2009-10-18 19:41 发表

很不现实的.......一个亿放在我面前  我那时候头脑一片空白     真不知道自己会做出什么来

看来我应该问,,,吃,或不吃~~~别的别给我瞎扯蛋,,只要答案!

因此,我继续问楼下的~~~~
给你一亿人民币,,告诉我,让你吃自个的大便,你吃,还是不吃~~~~~
(附:正吃中饭,弟弟吃炒年糕吃的正香,,我就问了这个问题,,他不加思索的答,吃~我再问,吃还是不吃,,,他嚼着满嘴的年糕说,,,吃,。。。)
你弟弟强的,你吃还是不吃?
今天中午我吃年糕了

从头到尾看了一遍,有几个问题让我眼泪笑出

问楼下的,HSJ都有哪些人喜欢我
原帖由 安琪儿 于 2009-10-19 13:15 发表
今天中午我吃年糕了

从头到尾看了一遍,有几个问题让我眼泪笑出

问楼下的,HSJ都有哪些人喜欢我   

HSJ谁喜欢嗯 喔伐戴,不锅我喜欢嗯 好哇

LXD,

你喜欢或者你希望你将来的孩子是女孩还是男孩?
无所谓男的女的都一样最重要的是我亲生的就行了
问楼下的

你跟前任已经分手一年了然后有天他(她)来找你说想跟你和好想回到从前会给你会怎么接受还是拒绝