后司街

楼主: 静书

找天台的司仪,请联系,谢谢!

原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-27 10:29 发表
嗯.那就叫石头主持吧!

石头就是一诺千金吗?呵呵,大家帮我一起让石头出山吧,谢谢啦
原帖由 褚留香 于 2009-10-27 16:55 发表
石头港出脚了,人忒惠也是麻烦的。

呵呵,善良的人一定会幸福快乐的。
大家有谁知道什么网站关于天台旅游的详细介绍的,或者攻略之类的,若是方便发个链接即可,在此先谢过了
原来是主任啊,我是新街民,还不知道呢?真希望百忙之中能够抽空帮忙一下啊,呵呵,盼望中......
原帖由 一诺千金 于 2009-10-28 10:29 发表
呵呵
客气了
不是俺偷懒
的确是这个原因
好朋友比较好做
否则不熟悉
只能念念八股文
俺的普通话天台人听不懂
俺的天台话外地人听不懂
如果你只要有一个能说普通话的主持人的话
在天台的话
俺可以推荐天台 ...

呵呵,希望落空了呀,不过还是谢谢你了
原帖由 天台心意花坊 于 2009-10-28 10:47 发表
我推荐我表弟,他做过几次司仪,幽默风趣,到那里都是焦点。我可以帮你问问他,如果他做的话,给包烟就可以了。呵呵

呵呵,那你帮我问问吧,新的希望之光燃起...
原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-28 10:56 发表
哈...找个人来在婚礼上调侃自己.唉!

是希望能带动气氛,是一种点缀吧,希望所有前来参加的人除了吃好饭之外也能感受到快乐,语言就拥有着神奇的力量,呵呵,我是如此觉得,同样一句话,从不同角度去说它,给人带来的感受就是不同的
原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-28 10:56 发表
哈...找个人来在婚礼上调侃自己.唉!

呵呵,就如你这句话,前面的“哈”感觉是很轻快,后面的“唉”感觉很沉重,还是很有意会啊,或许也没有什么,只是一时轻叹而已
呵呵,即使只是面对着电脑敲打键盘,也能从每个人的字里行间感受着不同的心情吧,呵呵,我喜欢笑,不自觉就喜欢敲打“呵呵”,觉得是这样的,纯属个人见解,以前总是在一些论坛里灌水,今天首次在这里开贴,真是很开心,因为感受着家乡人的热情,呵呵,真好
原帖由 静书 于 2009-10-28 11:09 发表

呵呵,就如你这句话,前面的“哈”感觉是很轻快,后面的“唉”感觉很沉重,还是很有意会啊,或许也没有什么,只是一时轻叹而已

呵呵,再补充说一下哦,我刚才就你的话随便说,那真是随便说的,呵呵,看到也别有所误解,并非要表达什么,我也不知道干嘛要非找个司仪,难免俗套,可能自参加大小婚礼以来,总是看人家都有人主持,婚庆公司的、朋友的、同学的.......我一开始并没有想着请,所以下个星期的婚礼到现在也没有落实,来此论坛也是听人说起天台有这么个论坛,呵呵,就来发帖碰碰运气啦,看是否有幸碰到推荐哦,呵呵
前面是打开论坛看最后你的回复,随心想着就回了,呵呵,仅此而已