后司街

找天台的司仪,请联系,谢谢!

楼主
寻找天台本地的司仪,初次来后司街,请街友帮忙,有知道的请回帖推荐,谢谢了

沙发
如果不是特别需要,还是不用的为好,没有意思的,就那么十几分钟要一二千。
板凳
重点是.司仪好象说的话就都一样.嘿.还是我帮你主持下算了.你给我点糖吃吃.
地板

回复 3# 天台东燕航空 的帖子

你是说真的吗?我是只要人帮忙主持一下就好了,我也没有要搞的特别夸张,要不就你来主持吧,我可以写主持婚礼稿,呵呵,送你一份礼物,喜糖当然是要吃的啦,希望另外能再请你吃饭(婚礼结束后,估计要隔天了,另再请吃饭),呵呵!我不是开玩笑的啦,若可以的话,你联系我吧,我第一帖上面有邮箱与QQ的

回复 3# 天台东燕航空 的帖子

我是下个月的婚礼,11月7日,你到时候会有空不?呵呵,月底或者11月1日回天台

回复 2# 崎岖 的帖子

主要是自己也不太会讲什么话,希望有个人主持一下,至少吃饭不会太沉闷吧,我老公也是不太会讲话,所以,本来就想着找个司仪就好了,主持主持,还是最近听说天台人有这么个论坛的,看到有找老乡帮忙这一版块,就来发帖试试,感觉还是家乡人亲切啊,虽然大家不认识,发帖还是马上有所回应啊,真是开心,即使最终没有达成目的,也没有关系,呵呵,在这里留印了,以后多来这里逛逛,谢谢!

两天,在天台能玩些什么?同事来参加婚礼,顺便当旅游一下,大家能否推荐一下?谢谢

如题,因为同事没有来过天台的,这次准备参加我的婚礼,我婚礼是放在周六晚上的,他们可能周五晚上就来天台了,周日下午应该会开车回上海,他们是自己开车前来天台,不知道大家是否有好的建议,可以玩些什么?吃些什么?因为对天台我本人也不是很熟悉,只是去过国清寺,高中之后都是在外学习、工作,一般五一、国庆、过年才会回家,所以,对于天台哪里好玩,真的不是很清楚,希望热心的街民给于帮助,指点一下,能详细些最好,我希望同事们除了参加我的婚礼,也对天台有个很好的认识,呵呵,在此,先谢谢大家了。
原帖由 静书 于 2009-10-26 17:17 发表
如题,因为同事没有来过天台的,这次准备参加我的婚礼,我婚礼是放在周六晚上的,他们可能周五晚上就来天台了,周日下午应该会开车回上海,他们是自己开车前来天台,不知道大家是否有好的建议,可以玩些什么?吃些什 ...
天台也就只有国清寺和石梁有点名气
建议楼主找个天台人的自己好朋友或者亲戚来接待你的朋友    可县城周边观光如济公故居   琼台仙谷   国清等    及吃天台小吃       至于热闹  觉得只要你老公的朋友会闹  就肯定热闹
原帖由 家在天台 于 2009-10-26 17:37 发表
天台也就只有国清寺和石梁有点名气

噢,其实也不一定要有名气的,还是要看有景色,空气好,适合游行,呵呵