后司街

楼主: 静书

找天台的司仪,请联系,谢谢!

终于忙完了,真的有很多感慨呀,很感谢父母、感谢亲人们、感谢同事们、感谢同学朋友们,还有感谢“崎岖”,感谢街友,现在想起来还是甜蜜幸福的,尽管那一天还是有很多意料之外的事情发生,但是,在我看来还是挺完美的,希望大家都能够快乐,再次谢谢大家的祝福的!
马上就要上班了,接下去的是希望21日的成绩出来,希望也有个好的答案
新娘子好!
呵呵,你的录像得明天上午拿了,昨天下午和上午都有朋友在无法开工,但5分钟的片头已经好了。
原帖由 崎岖 于 2009-11-10 12:37 发表
呵呵,你的录像得明天上午拿了,昨天下午和上午都有朋友在无法开工,但5分钟的片头已经好了。

呵呵,没有关系的,那天都没能好好感谢你啊,真的麻烦你了,录像不着急的,我都已经回上海了,呵呵,不过我的一个好朋友还真想看看我的录像,对了,若是在QQ上在线传送,是不是有可能啊?呵呵
有4.5个G.QQ不可能传输,要不我发一段片花到我空间,然后我在这里做个链接,你把这个网站的地址告诉你们的朋友,他们就可以直接在这里看到你的录像了!
原帖由 崎岖 于 2009-11-12 20:01 发表
有4.5个G.QQ不可能传输,要不我发一段片花到我空间,然后我在这里做个链接,你把这个网站的地址告诉你们的朋友,他们就可以直接在这里看到你的录像了!

呵呵,好的啊
那我马上动手。=
动手好了没?

手动好了没有