后司街

楼主: 静书

找天台的司仪,请联系,谢谢!

哈...找个人来在婚礼上调侃自己.唉!
原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-28 10:56 发表

是希望能带动气氛,是一种点缀吧,希望所有前来参加的人除了吃好饭之外也能感受到快乐,语言就拥有着神奇的力量,呵呵,我是如此觉得,同样一句话,从不同角度去说它,给人带来的感受就是不同的
原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-28 10:56 发表

呵呵,就如你这句话,前面的“哈”感觉是很轻快,后面的“唉”感觉很沉重,还是很有意会啊,或许也没有什么,只是一时轻叹而已
呵呵,即使只是面对着电脑敲打键盘,也能从每个人的字里行间感受着不同的心情吧,呵呵,我喜欢笑,不自觉就喜欢敲打“呵呵”,觉得是这样的,纯属个人见解,以前总是在一些论坛里灌水,今天首次在这里开贴,真是很开心,因为感受着家乡人的热情,呵呵,真好
原帖由 静书 于 2009-10-28 11:09 发表

呵呵,就如你这句话,前面的“哈”感觉是很轻快,后面的“唉”感觉很沉重,还是很有意会啊,或许也没有什么,只是一时轻叹而已

呵呵,再补充说一下哦,我刚才就你的话随便说,那真是随便说的,呵呵,看到也别有所误解,并非要表达什么,我也不知道干嘛要非找个司仪,难免俗套,可能自参加大小婚礼以来,总是看人家都有人主持,婚庆公司的、朋友的、同学的.......我一开始并没有想着请,所以下个星期的婚礼到现在也没有落实,来此论坛也是听人说起天台有这么个论坛,呵呵,就来发帖碰碰运气啦,看是否有幸碰到推荐哦,呵呵
前面是打开论坛看最后你的回复,随心想着就回了,呵呵,仅此而已
楼上说的对,有司仪也不错,喜欢热闹的年轻人适合,有些人不喜欢司仪,喜欢简单点。
中午时间,要吃饭去了,下午有空再来街区,呵呵,再次感谢所有热心的街民,我在上海律所工作的,大家有什么需要帮助的,也请联系,我会量力而助的,谢谢
我是喜欢热闹,不过自己却不善于热闹;不过还是要看场合的,人总是有不同心境,会需要独处、需要安静、需要热闹、需要与人分享快乐、需要与人倾诉........呵呵

跟偶还是同行啊
嘿嘿
真的是同行哦...所以.石头,帮忙吧!!

楼主啊..不敢有想法.我这人一把年纪了.打个字,说个话,就是感叹词太多了..没想法了.没想法了!