后司街

楼主: 王露莹

【猴子出品】废话连篇

向当警花的孙女致敬!
回复 家在天台 的帖子

危险死,受点伤还好,挂了给再多的荣誉都是虚的了
可以说警察是一个危险的职业,但也有不少的警察做得不太好

本来早上不用去所里的,所以我就约了恶女,去单眼皮家拍荷花。刚准备出门,突然收到短信,说审查结束,请各同志回所工作有新案件。于是不得不推掉已经约好的,奔赴城东。其实后来我发现我傻了,完全可以自己拍荷花去的,因为虽然所里很忙,但是我在那还是属于打酱油的,在于不在一个样。
昨晚有人在ktv醉酒闹事,报警后几个民警去那调解,结果那个女的居然咬了其中一个民警的手指,当恰拔血咬出来咯。还好,只是一点点小伤,这个月就我知道的中国警察就有七八个在执行公务中牺牲了。以后出警要小心,诶,谁知道会不会一去不复返。
回天台啦

今天所里发了一箱王老吉和一点生活用品,我们实习生也有,很happy。
中午下班的时候在路上晃悠着,突然看到群主骑着电动车在我前方停下了,于是搭了段顺风车。
下午跟师傅去看守所律师会见,完了是审查,一直弄到10点。饭是在看守所的食堂吃的,味道还城东好。其实我是机动组的,就是说审查的安排表里是没有我的,但是我死皮赖脸地要跟师傅一起去。反正学东西么,主动点,不能太要面子。
跟嫌疑人聊天,她说我很邻家小妹妹,一点都不像警察。长这么大,还是第一次有人这样评价我,我一直觉得我长得很严肃。不过我希望我没穿警服的时候像和蔼的邻家小妹,但穿警服的时候就是不失威严的人民警察。

跟老周叔去刑大的法医室找法医鉴定,被鉴定的人还烦七烦八的不愿意。我们是为他们好,老周叔一晚上没睡觉,下午又直接带她去鉴定,她家里人还要说我们这样那样。有时候事情耽搁了没办法,拖着做不了鉴定么当事人又要说我们不给他们上紧。反正,你替他们上紧,他们要说你,你不上紧,他们也要说你,怎么着就是要说你。罪过。
警花出品精华

又一个值班的日子,很忙很充实。
今天一个人做了三份笔录,治安案件,以前没接触过,但是做好给师傅看,也没出什么大问题,哈哈,开心。
晚上10点准备下班了还做了一份,到家都快11点了。