后司街

【猴子出品】废话连篇

楼主

日子一天天过去,回想去年暑假的一日一更新,今年的我沉默了很多。
不过我是不甘寂寞的人,所以最终还是忍不住上来废话几句。
权当自娱自乐吧。
沙发

星期天,没有在家睡懒觉,从早上8点一直到晚上10点多,没有午睡,值班ing。
    大概没有其他哪类公务员跟我们一样悲剧了,每四天一次通宵加班,周末基本上会有一天轮到值班,工作量和工作压力比他们大,工资和福利却还他们高。这明显没有体现按劳分配嘛,有点挫伤积极性的。前阵子有个师兄被调到纪委了,大家都嚷嚷着要他请客,很明显所有人都认为这是件好事。我问师傅,如果有机会,你想调吗?师傅说,有机会谁不想调,就是一般都调不走,公安留不住人呐。一支队伍里竟然没有多少人是心甘情愿为之奉献的,这是体制的悲哀,也是百姓的悲哀,所以也难怪会出现很多不和谐的现象让百姓深恶痛绝了。不过我也非常理解他们,若不是我梦想当一名警察,我看到这样的现状我一定也会选择离开。我也不知道我的梦想是否足够笃定,诶,多走一步是一步了。
    去年在刑大,接触的案件类型比较单一,无非是盗窃、诈骗,偶尔会有抢夺和其他。今年在派出所则完全变了模样,什么你想得到想不到的事情都会有。帮群众找小孩、送迷路的老奶奶回家、还有歌里唱的“我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边”这种群众捡到东西交公的事情,这种都是我小学编作文时使用率最高的素材,这回全都真实发生在我身上。夫妻打架、父子打架、萍水相逢的打架、为琐事打架、为经济纠纷打架、为出一口气打架,这些天,我见到最多的就是打架。真当是有打没打啦,都吃啊空嘛啊总,打架能解决问题么?最后还不都得坐下来谈判解决?何况这年头看病这么贵,你这一拳出去两千几,草票多嘛没处开?那好嘛,拿去捐希望工程呗,广大孤苦儿童会感激你的。水南的同志们更要冷静点,现在是法制社会,不能乱来的,不要动不动就敖人的这个作死的噶个打死,没有白打的事件,你敢打死作死我们就敢把你送进去。在派出所么更应该克制一点,不要在我们面前还叫嚣要把谁作死,你这不是公然藐视法律藐视派出所嘛~还有最多的一类就是神经病。不知道是不是两院在天台的缘故,天台的神经病特别多,你要是自娱自乐也就罢了,天台的神经病很多都具有杀伤性,是那种会拿着刀乱砍人的那种。这种时候可真苦了我们了,又不能处理,两院又送不进,每次我们只能控制住把他们送回家,责令其家属严加管理。疯子伤人是不分对象的,所以抓疯子的时候还是很危险的。
    工作还是有点辛苦的,但是兴趣还是很足的,所以积极性是很高的。珍惜剩下的时光。
板凳
这个废话不错么
地板

我太羡慕那些有电动车的人了,我每天上下班起码有40多分钟时间晃荡在路上。
其实走路是蛮好的,可以边走边想,可以看看人来人往,可以绕到小学时候被抢劫的那个弄堂回味童年,但是太热了!
诶。还有最后半个月!
连电动车都米有么?
回复 一诺千金 的帖子

还真没有~~可怜啊

今天我把一个卖淫女说得声泪俱下。
今天我把一个卖淫女说得声泪俱下。
王露莹 发表于 2010-7-28 19:11

我开始的时候看反了,没搞清楚谁哭了。。。
猴子不错嘛
靠,终于不要什么权限了。。。
下回抓到卖淫女,求围观