后司街

楼主: 王露莹

【猴子出品】废话连篇

本来早上不用去所里的,所以我就约了恶女,去单眼皮家拍荷花。刚准备出门,突然收到短信,说审查结束,请各同志回所工作有新案件。于是不得不推掉已经约好的,奔赴城东。其实后来我发现我傻了,完全可以自己拍荷花去的,因为虽然所里很忙,但是我在那还是属于打酱油的,在于不在一个样。
昨晚有人在ktv醉酒闹事,报警后几个民警去那调解,结果那个女的居然咬了其中一个民警的手指,当恰拔血咬出来咯。还好,只是一点点小伤,这个月就我知道的中国警察就有七八个在执行公务中牺牲了。以后出警要小心,诶,谁知道会不会一去不复返。
可以说警察是一个危险的职业,但也有不少的警察做得不太好
回复 家在天台 的帖子

危险死,受点伤还好,挂了给再多的荣誉都是虚的了
向当警花的孙女致敬!

今天是最后第二次值班。天气很好,所以打架的人特别多。
下午师傅带我去提审,跟那个嫌疑人聊天,她的话给了我很多的思考。我觉得其实她挺可爱的,不是所有的犯罪嫌疑人都像我们想象中的那么可恨。如果有机会,我愿意跟她做朋友,不过谁知道以后谁会在哪呢。
回来的路上,师傅突然语重心长地跟我说了一句:社会复杂啊,小妹!闷骚型的师傅其实蛮可爱的。这应该算是我第一个名正言顺的师傅吧,虽然教过我东西的人很多,但是去年在刑大,我是没有明确的师傅的,谁愿意带我,我就跟谁出警。我是个比较认死理的人,所以对这个师傅有一种比较特殊的师徒情,虽然其实他是我师兄,但是我还是固执地叫他师傅。
见习快结束了,有点舍不得。这里的人很可爱。
回复 xyq12345 的帖子

相见时难别亦难
警花同志,可爱滴。
看猴子的废话也是享受啊

昨天跟师傅说,只剩5天了,没想到师傅竟然回了我一句,会想念我这个师傅吗?
虽然一直叫师傅闷骚男,但是他会这么反问我,还是有些出乎我的意料。我以为我对于他只是个可有可无的小跟班,偶尔能跑个腿,偶尔教下他某个字该怎么打的那种。当然,师傅,我会舍不得你的。
还记得第一个星期,我们几乎没说过话,某次下班我跟他说师傅我先走了,不知道是我说的他没听见还是他应我的我没听见,总之我觉得他是没有给我反应的,为此我还郁闷了很久。一直不带我出去干活,偶尔出去次也不跟我说话,让我一度以为我哪里做错了,或者我就是那么不招人待见。还好后来我跟他在qq上聊天,发现原来这是个闷骚型的,他也说不是故意对我不热情,再后来慢慢的熟了,发现这个师傅还是有点可爱的。
现在就剩5天了,好好珍惜。