后司街

楼主: 九九九九

《新年 新生儿》62楼 派送礼品了!

一个人旅行 发表于 2011-1-10 16:03

抱歉哦,凡是飘过的,都按照惯例:不带走一丝云彩。

当然,也不能违例带走一个灯啦。

如果有下次,希望您不仅仅是飘过,也降点甘霖吧。

呵呵,你会理解的,是吧。

不过,依然不能不谢谢您的光顾,谢谢!
为毛我冇有啊
家在天台 发表于 2011-1-10 07:49

呵呵,老大啊,问题是你没开口啊,我想送你点啥,都不知道找啥理由呢。

呵呵,其余的,参见楼上的回复。

我们很熟的,不怕你不理解我。

有空欢迎过来当面质询我。

不谢了!
挂面要变月亮了  还是月朦胧影朦胧的那种   很期待

大清早得看见有礼物收,我激动了。

...
水水 发表于 2011-1-10 10:33

怀疑你是生活在童话世界:挂面……月亮

12&花队?我们只能送一个,别有‘打双关’的企图哦!

呵呵,不用谢,这是你应得的。不过,别忘了还有一个任务呢:用了以后,给一个评测报告喔。

先谢谢你的礼物哈!

无论如何,也得见见你,呵呵、、、、
十二少 发表于 2011-1-10 14:44

呵呵,不好意思,这礼物,实在太轻了呐。

好在,早就有古话等着给我借用:礼轻意重。

恭候大驾光临,为了避免您扑空,请移驾前先行通知:8388 9183
又新的一天开始了。睡觉喽!
寒山湖 发表于 2011-1-10 00:12

是啊,新的一天、新的一年,承载着我们的希冀……让我们一起践行你头像上的这句话吧。
哎晚来了,没有我的了
喜欢泡泡的雨 发表于 2011-1-10 15:04

呵呵,遗憾,本贴、本轮礼品派送已告一段落。

不过,也许还有缘在下一个帖子上,给您派送合适的礼物。希望您能继续关注我们的成长。

谢谢!

BELIEVE 发表于 2011-1-10 16:07

呵呵,不解您的表情,但,老实说,第一次见到您的名字,就让我想起那段柔美的旋律:I  believe……很高兴见到您!
似乎有点高级的呢
小梅 发表于 2011-1-10 16:51

不错,从技术层面讲,LED照明技术,是当今光效最高、且已从实验室走向生活的新一代光源,替代传统光源是不可阻挡的趋势。

呵呵,许多沾点LED边的,都冠冕堂皇的自诩“高科技”来博取政府的支持呢。

如果您炒股的话,就会发现,涉足LED的,基本上都会受到追捧。

不过,我前头很坦率的说过了,这次赠送的礼品,并非我们最高端的产品。

本次礼品,意在致谢、重在评测。
女孩子嘛 爱童话是天性   你说这个灯适用的地方 我稍微一联系  就想到月亮了嘛 还带着树影的   你说要一 ...
水水 发表于 2011-1-10 18:58

惭愧啊,我们原先计划的是1W的灯泡,虽然大致相当于普通节能灯5W的光效,但和你“月亮”的要求差距太大了,只能算是星星吧。

鉴于实用性的考虑,我们决定放弃原先的成本预算,升级为:原先送的1W的,改为3瓦;原先3瓦的,改为6瓦(6瓦已经是我们量产的E27类——即常见螺口灯的最高功率了)。