后司街

《新年 新生儿》62楼 派送礼品了!

楼主

在我们这个不算发达的小县城,一种从未有过的商业模式,在我们身边悄然出现——EMC

免费向你提供当今耗电最省、最长寿、对环境最友好的光源(LED),条件是您的灯具数量不能少于200盏、每天照明时间不能少于12小时、和我们签订相应的管理合同即可。

呵呵,少于200盏还不送呢!

有这么好的事?但这却是100%真实的。就在我们的身边悄然在渗透中……

不是政府行为,而是企业行为;不是公益活动,而是商业运作,更非炒作,因为我们没有这个必要。

新年第一帖,算是新年礼物吧,如果您单位为电费数字和灯具维护烦恼,请和我们联系:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
板凳

本帖子中包含更多资源

x
地板

我公司目前将产品分成两大类:
比高(BIG)系列
商标:(寓意:三人成众,我们要飞得更高!已注册)

产品特点:高性价比,致力于让最高技术含量的产品以最快的速度进入千家万户。

务远(FAR)系列
商标:(寓意:国际电工通用的色码规定——红色表示1、橙色为2……依次,灰色为9,在中国文化里,9谐久,且是数字里最大的。  我们要走得更远!)

产品特点:品质为第一追求,做行业最高端的产品。

本帖子中包含更多资源

x
我要,梨园商城需要超过两百盏,每天时间超过12小时,请联系我13396933699
七楼 发表于 2011-1-1 15:03

谢谢关注!
为了不打扰您和我们业务员休假,我让我们业务员4号联系你,可以吗?

比高照明科技有限公司简介
企业名称:比高(BIG),已注册如上的商标
企业性质:股份合作制有限责任公司
股东构成:由其他LED光电产品企业、和逾十年电子产品经验的个人参股
成立时间:201010
主营产品:LED照明终端产品
经营模式:EMC
企业现状:初创,如一张白纸
关于LED
LED稍有了解的人,都很清楚的认识到:LED因为节能、长寿的特点,在不久的未来,必将取代现有照明光源,这是必然的趋势。
但因LED灯具约为普通灯具十倍以上的高昂价格,面世十几年来,一直无法被市场接受。
关于EMC
上世纪七十年代能源危机期间,国外衍生出一种新型的经营模式:为客户投资技改、从技改后的效益里获得回报。即ENERGY MANAGEMENT CONTRACT ,简称EMC
但这种模式,一直都运用在大型设备技改项目上。
关于BIG LIGHTING EMC
比高照明科技有限公司,免费为客户安装独有的节能、长寿LED灯具,从未来节省下来的电费上获得回报。客户零投资、零风险,却能享受超前的照明科技成果。
比高的优势和困难
比高有十多年的LED运用经验,专利累累。具有业内技术方面的绝对优势。
比高现在的困难,是——找到合适的你!
(比高现在需要的是:工程队长、技术总监、营业部经理、客户经理等创业元老)
如果你有翅膀、如果你愿意,请和我们一起飞!

本帖子中包含更多资源

x

上棕下黑是我们的标志色:

本帖子中包含更多资源

x