后司街

楼主: 九九九九

《新年 新生儿》62楼 派送礼品了!

我是路过的看看
顺子 发表于 2011-1-4 13:22

走过、路过……下半句咋说?

你别错过了哦,村长!

咱这买卖(好像还不能归入买卖的呢)你看中不?表个态么,咱也心里有个底啊。

水水 发表于 2011-1-4 13:39

仙女姐姐,我真的不懂头像语言。

所有的头像,我都觉得挺酷的,但……就是不知道具体的意思。

可惜了,你家的灯舍不得亮12个小时。
仙女姐姐,我真的不懂头像语言。

所有的头像,我都觉得挺酷的,但……就是不知道具体的意思。

...
九九九九 发表于 2011-1-4 21:10

是哪  我爹妈估计会掐死我

可惜了

不然还能跟你套近乎

头像啊,这个头像是我闭关的时候换的。有时候心乱了,也能靠图片找点安宁。

跟我没什么关系,
目前暂时不对私营企业和家庭用户开放该业务!我要问一下,你们针对的就是国有企业或者集体企业,发到这里是 ...
8136 发表于 2011-1-4 14:23

呵呵,你是明眼人,一看就兜底!

是的,我们真的没有必要做广告。

事实上,到目前为止,我们几乎是没有遇到被拒绝的。

我们业务员现在要做的,并不是急于找到客户,而是筛选客户。
我们目前设置的门槛,并不是歧视某类企业,而是认真负责的考量了自身能力和对风险的评估。
我们自己何尝不是私营企业呐,我们哪来歧视私有经济的资本啊!

以您的慧眼,不难判断:向处于不稳定状态的小型私营企业和家庭用户开放这类业务,无异于自取灭亡。

而且,从高处着眼:一个用电大户的节能,意义远胜若干个小用电单位的节能。而我们维护这两类用户所需的人力和其他资源成本却相差不大。

来后司街吆喝,如果非说要有什么目的,有这么几个:一、这的确是件利国利民的新生事物,在后司街首发,也算是对后司街友的敬重;
二、我们这种模式,未必一定是一种最好的商业模式。但我们希望这种努力,是一种重建诚信社会的有益尝试。敢于公开我们的承诺,也是给自己更多的一层压力,意味着我们必须坦然接受更广泛的监督。
三、我潜水多年,也知道后司街藏龙卧虎,有许多高手是我们期盼的高人。在这里抛砖,引玉完全有可能。我们现在还只是摸索阶段,非常需要各方面的意见和建议——包括您的看法。
四、我们绝不人为的规定某个地方是商业的死角,事实已经证明了:我刚刚发这个帖子,就获得了七楼的回应。

再次感谢你这有质量的疑问,谢谢!

欢迎有机会亲临我们公司喝茶,呵呵,真的免费,一切皆有可能!
真的免费的话顶一下吧!我这大概一年能用掉几千个,能提供么?如果有T5灯更好,呵呵、、、
十二少 发表于 2011-1-4 14:34

真的、真的、真的是免费的!

我也不敢这么随便愚弄大家啊。

我们曾经试产过T5,但发现LED不适合做T5规格的,所以,现在主流是T8。当然,综合效果肯定超过你见过的所有的T5管,包括当今所有国际品牌的(荧光管)。我说的这些,都经得起数据检验。

如果你有这方面的需求,请呼:0576-8388 9183,或者站内短信告诉我联系方式,我们会安排业务员拜访您。

当然,更欢迎你亲临我们公司:法华路526号
跟我没什么关系,
心的密码 发表于 2011-1-4 21:22

有啊!

如果,天台10%的人用了我们公司的灯,许多企业就可以免受拉闸限电的苦了、领导也可以少为咱们工业产值、财政收入、减排指标犯愁了、省下的钱毕竟是掉在我们天台的地上的,每个人都或多或少会受益的。

心胸开阔点的话,我们甚至该为天台每多出一分钱、或者少支出一分钱而快乐呢。

告诉你一个事实:如果和你一条供电线路上的负荷重了,你家里的电压就会降低,就会影响你家的电器正常工作。甚至会让你家的电器寿命缩短。

呵呵,你知道的:蝴蝶效应……
很对。
很对。
郑鸣谦 发表于 2011-1-4 23:44

大蒜(大师)!
还没睡啊?

别吓我噢,被记教育一顿,我都担心我的思想都是窟窿呢。

非常、非常的感谢你,理由就不在这里公开说了。