后司街

楼主: 九九九九

《新年 新生儿》62楼 派送礼品了!

回复 哈拉贝 的帖子

这个头像是你的宝贝吗?很可爱的说。
可爱到我都忽略了你从我头上飘过了呢。
谢谢关注!
回复 TRUEawenfans 的帖子

这个、这个师弟是从何而来啊?
别拜错了门哦。我可是无党派(不是武当派),也没有什么宗教信仰的啊。

不过一般来说,称兄道弟,应该是互相尊重的表现,我还是乐得将错就错的。

呵呵,谢了!
祝贺,祝贺。
最近好像人间蒸发了啊。
介绍下节能原理,不会是忽悠人吧。
大园蜂场 发表于 2011-1-2 01:31

我们已经充分的考虑到国人普遍的信用缺失现状了。

因此,我们这回是完全的免费。

你设想一下:人家免费给你几百盏灯,让你使用,这些东西都是货真价实的技术先进的产品,还给你技术培训,让你知道怎么测试验证产品的节能效果……所有这一切,都是货放你家里、没要你一分钱,你说人家能忽悠走你什么东西?空气吗?

不过,这些也不是无条件的:如果你的用灯数量超过200、如果你的灯每天照明时间不少于12小时、如果你的单位是可靠的……

哦,我们目前暂时不对私营企业和家庭用户开放该业务。

在这里,可以负责任的说,我们的光源节能效率为普通荧光灯(我们常见的日光灯和节能灯)50%以上。也就是说,我们的灯比普通的灯省一半以上的电。实际效果远远高于这个数据,但因为我们不是短期的商业行为,所以在对外发布的所有数据,都是采取这种非常保守的说法——我们要身体力行再造诚信社会。

即便您不一定适用我们这项业务,但我还是非常真诚的邀请您过来现场检测、验证您的疑惑。
因为您是这里第一个坦诚的表达这种疑问的。

而且,希望您能把来我们这里验证的真实的数据公布在这里。

我们公司有个美女茶艺师,届时请您喝茶——当然这茶也是免费的哈。
呵呵,我还以刚为生了个小宝宝呢。
林华强 发表于 2011-1-2 06:53

是啊,对于男人,事业也可以视为宝宝呐。

如果这个宝宝是人见人爱的,能对我们社会带来福祉,夫复何求!

对了,林老弟,我想为你的老兵们尽点力,有个初步的构思,但不知道您的号码,方便的话给我站内短信,我和你细谈吧。

我能在我房间的墙上挂满灯么

跟挂面似地
水水 发表于 2011-1-2 07:19

你能和我们签订合同,保证你每天的照明时间不少于12小时么?
如果你能,我也能(答应免费送你)。
虽然我们规定目前暂时不对私营企业和家庭用户开放该业务。

不过,这个我们不提倡的哦。

而且也不是每个人都可以获得此殊荣的哦,因为叫水水的,好像只有一个。

不好意思 一天没打字了手不灵光,感谢 非感想  发表于 2011-1-2 16:15
哈哈哈,感想九大哥,我的虚荣心得到极大满足啊、  发表于 2011-1-2 16:15
能免费提供灯和交足电费的,我足以让家变成天堂

好象感受一下
汤姆 发表于 2011-1-2 10:39

这个……这个好像成了传说中的共产主义社会了啊!

可能还得我们继续努力很久才有可能的。

如果您不是希望我们马上倒闭,就别提这个让我们为难的要求了。

呵呵,我也希望这不是梦。

纯属个人主观臆断,仅当参考,哈哈  发表于 2011-1-2 23:02
家在天台 发表于 2011-1-2 11:24

大哥啊,我虽然上网逾十年,但对于玩头像之类,依然白丁一个。

我不知道你这头像是不是在骂我呢。这玩意还没有啥字典词典可以查的,我得先找个非主流去咨询下,再来回复你了。
我们公司有个美女茶艺师,届时请您喝茶——当然这茶也是免费的哈。

——哇哇,有美女茶艺师啊,
祝贺,祝贺。
最近好像人间蒸发了啊。
郑鸣谦 发表于 2011-1-2 12:28

大蒜(大师)啊!我好想找你诉苦呢……一直惦记着想去找你,不信我到时候找出一大把证人给你。真的。

我想你会理解的,这个时段,我有许多计划内的事情忙,还有许多计划外的……

我尽快吧,结束手头的事情,和你好好聊聊。