后司街

楼主: 九九九九

《新年 新生儿》62楼 派送礼品了!

回复 十二少 的帖子

好久不见!近来可好!
有空坐坐!

为了感谢关注本贴的朋友,根据跟帖的含金量不同,赠送礼品如下:

七楼   本来必须赠送您一个最好的礼品,您是最有实质性的回帖。但因为你们商城的项目正在洽谈中,为了避嫌,暂时取消了。望见谅。

大园蜂场    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您对我们产品的怀疑,我们要给您验证的机会。谢谢!

林华强    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您对我生儿子能力的好奇心。谢谢!

水水    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您创造性的把我们的产品描绘成童话中的道具。谢谢!

汤姆    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:我们不敢把您送入天堂,但我们可以给你一点点天堂边缘的感受。谢谢!

8136    送您一个3W的LED灯泡,光效约等同于11W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:希望您别将我们和永动机一样怀疑。谢谢!

5222     送您一个3W的LED灯泡,光效约等同于11W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您的问题含金量最高,给您一个更多关心我们的理由。谢谢!

天台赤松   送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您的率真很可爱。谢谢!

十二少    送您一个3W的LED灯泡,光效约等同于11W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:给您一个信服的理由。谢谢!

心的密码    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:请您相信,南半球蝶翅振动,也能给您带来凉意。谢谢

上述礼品,均为采用国产LED生产的,并非我们的高端产品。礼品只表示我们的谢意,与价格和价值无关。

向各位赠送礼品,除了表达对各位关注我们的谢意,还有一个目的,是请各位对我们产品做个评测,请各位使用后,能在这里公开的反馈我们产品的意见。如果反馈的信息质量高,我们将会有更深的回馈。

各位如果人在天台,方便的话,请一月十五号以后,烦请至我们公司领取,如不方便,天台以内,我们会专人送达。天台以外,请给一个地址,我们用快递寄送。
又新的一天开始了。睡觉喽!

上述灯泡,1W的,适合于卫生间、楼道等,照度要求较低的场合。
3W的,适合常见的门楼路灯、庭院照明、厨房等照度要求一般的场合。

所有赠送礼品,正常工况下,都享有三年免费维护。
为毛我冇有啊
上述灯泡,1W的,适合于卫生间、楼道等,照度要求较低的场合。
3W的,适合常见的门楼路灯、庭院照明、厨房 ...
九九九九 发表于 2011-1-10 00:12

挂面要变月亮了  还是月朦胧影朦胧的那种   很期待

大清早得看见有礼物收,我激动了。

我人不在天台,可灯想装天台,家又在乡下。

12或者花花队长,灯你帮我的一起拿了,下回路过我家的时候帮我带过去好不好呀?我家没人放对面小店也可以的。

谢谢九兄  
先谢谢你的礼物哈!

无论如何,也得见见你,呵呵、、、、

12很不介意辈分的,才大我个几岁,三天两头得要当我叔叔来着。  发表于 2011-1-10 19:00
这个、这个……有没有搞错啊,“12少”到底是少爷还是少奶啊? 咋说也别把我整成那辈分嘛!想让我折寿啊?  发表于 2011-1-10 18:16
丑 丑 媳妇见公婆啊哈。  发表于 2011-1-10 14:55
臭媳妇见公婆啊哈。  发表于 2011-1-10 14:54
哎晚来了,没有我的了