后司街

死了都要爱——信乐团

楼主
<P>五个对音乐无比执着的男人</P>
<P>都曾为了音乐风餐露宿,卖血卖琴,受尽磨练</P>
<P>终于在等待了十年后,实现了梦想</P>
<P>这一路他们走得很辛苦,但每个人却很坚持,没有后悔</P>
<P>阿信的声音</P>
<P>让人抓狂</P>
<P>骨子里想叛逆</P>
<P>现实却太残忍</P>
<P>每首歌的背后</P>
<P>都是一个震撼人心的故事</P>
<P>歇斯底里的呐喊</P>
<P>冷漠的目光</P>
<P>直白没有负担</P>
<P>死了都要爱</P>
沙发
[MP=480,80,true]http://www.98aa.com/music/98aanet/死了都要爱(信乐团).wma[/MP]
<P><FONT color=#e10900>死了都要爱
</FONT>不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
<FONT style="COLOR: #e10900">死了都要爱</FONT>
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
<FONT style="COLOR: #e10900">死了都要爱</FONT>
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采</P>
板凳
<P>[MP=480,80,false]http://218.5.1.106:8080/cplay6/1495_7710_92008_87233.wma[/MP]</P><P><FONT color=#e10900>天亮以后说分手</FONT>我不敢要你为我等候
<FONT style="COLOR: #e10900">天亮以后说分手</FONT>是多情让人无情
走在那人生风沙谁看见男人有血有泪
哦~

冷冽的风谁在唱著离歌
黑夜沉沉你眼里有恨火
用力拥抱爱狂烧将成灰烬
不应该动了真感情明日天涯
又多个人心碎

<FONT style="COLOR: #e10900">天亮以后说分手</FONT>你答应我绝对不回头
<FONT style="COLOR: #e10900">天亮以后说分手</FONT>爱是不完美最美
心如刀割也沉默是谁说男人无血无泪
哦~

这一刻你是眼中唯一
这一刻你是心中唯一
这一刻我在你的梦里
这一刻你在我的梦里
</P>
地板
<P>[MP=480,80,false]http://ftp.nxnews.net/music/200563010124313265.mp3[/MP]</P><P>One night in 北京</P><P><FONT color=#e10900>one</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">night</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">in</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">北京</FONT>
我留下许多情
不管你爱与不爱
都是历史的尘埃
<FONT style="COLOR: #e10900">one</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">night</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">in</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">北京</FONT>
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕走到了百花深处
人说百花地深处
住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人
依旧等待着那出征的归人
<FONT style="COLOR: #e10900">one</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">night</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">in</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">北京</FONT>
你可别喝太多酒
走在地安门外
没有人不动真情
我留下许多情
把酒高歌的男儿
是北方的狼族
人说北方的狼族
会在寒方起站在城门外
穿着腐蚀的铁衣
呼唤城门外眼中含着泪
呜..我已等待了几千年
为何狼人不回来
呜..我已等待了两千年
为何良人不回来
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕触动了伤心的魂
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕走到了地安门
不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来嘛
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
<FONT style="COLOR: #e10900">one</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">night</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">in</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">北京</FONT></P>
<P>[MP=480,80,false]http://space.yueq.com/TTsociety/files/Media/Song/200511/87d880db-ef89-4efe-ba42-197be769692b.mp3[/MP]</P><P>海阔天空</P><P>我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
<FONT style="COLOR: #e10900">海阔天空</FONT>在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
<FONT style="COLOR: #e10900">海阔天空</FONT>狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了</P>
<P>[MP=480,80,false]http://202.101.237.119/ftp/sunday0821/jiaru.mp3[/MP]</P><P>假如</P><P>一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连
变的比陌生人还遥远
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>是最空虚的痛

一个人要看过几次爱凋谢
才甘心在孤独里冬眠
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>是最空虚的痛
为什么幸福都是幻梦
一靠近天堂也就快醒了
或许爱情更像落叶
看似飞翔却在坠落
<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>真可以让时光到流你会做什么
一样选择我或不抱我
<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>温柔放手你是否懂得
走错了可以再回头
想<FONT style="COLOR: #e10900">假如</FONT>
是无力的寂寞
</P>
<P>[MP=480,80,false]http://server.music.jph.cn/UUAuth/乐队组合/信乐团/一了百了.mp3[/MP]</P><P>一了百了</P><P>一辈子两个人在一起
你说要加个或许
不是你不喜欢甜言和蜜语
只是你比较实际
两个人一辈子不分离
你问我好在哪里
不是你不期待永恒的恋曲
你说最美的爱情叫做回应
为何连分手都不跟我争吵
撂下一句话就想逃跑
让我爱难平恨难消情难灭梦难了心难过
你却放手<FONT style="COLOR: #e10900">一了百了</FONT>
离开我你说是为了我好
可知道这句话伤人不少
就算忘不了没有大不了
反正一切都不再重要
我的心既然你全都不了
何必再继续让彼此困扰
斩断纠缠的爱
从今就<FONT style="COLOR: #e10900">一了百了</FONT>
</P>
<P>[MP=480,80,false]http://wma.fjhttp.down.com.cn/X/200533/113950/4206117.wma[/MP]</P><P>谁在悬崖沏一壶茶
温热前世的牵挂
而我在调整千年的时差
爱恨全喝下
岁月在岩石上敲打
我又留长了头发
耐心等待海岸线的变化
大雨就要下
风狠狠的刮
谁在害怕
海风一直眷恋着沙
你却错过我的年华
错过我新长的枝丫
和我的白发
蝴蝶依旧狂恋着花
错过我转世的脸颊
你还爱我吗
我等你一句话

一生行走望断天崖
最远不过是晚霞
而你今生又在哪户人家
欲语泪先下
沙滩上消失的浪花
让我慢慢想起家
曾经许下的永远又在哪
总是放不下
啊轮回的记忆在风化
我将它牢牢记下

</P>
<P>[MP=480,80,false]http://www.blogcn.com/musicdata/2005/8/27/rain0423,200582716653630.wma[/MP]</P><P>一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是选择回去
他刺痛你的心但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福我只能还你
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩<FONT style="COLOR: #e10900">离歌</FONT>
心碎前一秒用力的相拥著沈默
用心跳送你辛酸<FONT style="COLOR: #e10900">离歌</FONT>

原来爱是种任性不该太多考虑
爱没有聪不聪明只有愿不愿意

看不见永久听见<FONT style="COLOR: #e10900">离歌</FONT>
</P>
<P>[MP=480,80,false]http://server.music.jph.cn/UUAuth/乐队组合/信乐团/断了思念.mp3[/MP]</P><P>以为分手从此不会相见
以为不见就能忘了从前
偏偏闭上双眼你的脸就会浮现
我不够狠才不能<FONT style="COLOR: #e10900">断了思念</FONT>

想你的夜只好继续睁着眼
只怕睡去世界跟着长眠
昨天不会重演我的痛还不明显
再痛一点才能够多活一遍
爱已爱分已分我还离你不够远
怕只怕恨只恨回头一瞬间又再沦陷
我断<FONT style="COLOR: #e10900">断了思念</FONT>断不了那最后一眼
你的影子若隐若现也是我心中最美的熬煎
藕断断了丝连断不了就继续缠绵
趁着明天还很遥远再爱一遍

趁着寂寞蔓延之前<FONT style="COLOR: #e10900">断了思念</FONT>
</P>