后司街

今天见到高一班主任了--王修凯老师

楼主
<p>今天真是太令人开心了</p><p>首先是龙头师兄来看我</p><p>他走后又有2位高中同学来看我</p><p>他们还没走,王修凯老师又来了</p><p>哈哈~真是太开心了</p><p>真是太难得了</p><p>四个师生在我店里相遇</p><p>而且还是毕业后都没见过面的</p><p>呵呵,开心~~~~~~~~</p><p>王老师也说难得啊</p><p>4个人3个地方呢(杭州,宁波,天台)</p><p>能在07年的第一天就相遇了</p><p>呵呵</p><p>王修凯老师一点都没变呢</p><p>还是和以前一样年轻啊</p><p>看来当老师的人都不容易老哦</p><p>还有一个内部消息:</p><p>我们高三的班主任(奚基前老师)</p><p>也于今年调到天中了</p><p>现在苍中我都没有几个认识的了</p><p>呵呵</p><p></p>
沙发
<p>你是什么店呀?现在在哪啊?</p><p>凯也是我的班主任哦。而且高中三年都是呢。</p>
板凳
<p>报告师姐</p><p>是饰品,礼品店呢</p><p>还有服装店</p><p>现在在宁波</p>
地板
哈哈,难得难得,真的很难得啊
<p>要是师妹留我吃午饭的话,可能就能见到他们了。</p><p>而我的手机也有可能不会丢了,</p><p>真是天数啊</p>
<p>师兄啊~~~~我好冤枉啊</p><p>我也好想留你吃饭的啊</p><p>可是我是昨晚5点后等送走了班主任一行人</p><p>才和同学一起吃饭的</p><p>要知道我可是3餐并作一餐吃的啊</p><p>昨天实在是太抱歉了</p><p>这样吧,我会发个专帖诚恳的向你道歉</p>
<p>晕,不要啊,</p><p>这样也太张扬了.</p><p></p>
<p>手机也是旧手机了,老早就可以换了,</p><p>我一直舍不得换,是因为那手机是弟弟送给我的</p>
<p>再次道歉</p><p>我已经发好了</p><p>昨天实在是有失礼数</p><p>让大家监督我也好</p><p>这样的话我以后就不敢那么不懂事了</p><p>没留你吃饭实在是非常不应该</p><p>没送你上车害你丢手机就是罪魁祸首了</p>
<p>晕倒,</p><p>你再这样我就真的要生气了.</p><p>不用这么内疚了</p>