后司街

楼主: 冷风

大家来谈谈天台中学搬家好还是不搬家好。

<P>原址坐山抱水,多好啊.博物馆的旧楼很漂亮地衬在后面~把山也包进来吧,虽说坟地多.</P><P>真有钱就把学校建得好看一点,建筑别致一点,大观园的样子~大家有没有知道镇海中学的?好漂亮啊</P>
<B>以下是引用<I>zhouza</I>在2006-2-20 14:13:40的发言:</B>

<P>有人一定是吃错药了,这么好的一个地方,要搬走;还有如此美丽的一个东湖,让他们现在搞成目前这个样子,令人痛心啊</P>

我有学校的一张照片。所有看过的人为校园有这么大一个湖而羡慕不已。
<P>现在的东湖真的好漂亮啊</P><P>有了水就有了灵气</P><P>校园内有湖的学校真的不多</P><P>浙大华家池内有个华家池</P><P>北大有个未名湖</P><P>....</P><P>都是非常有名气的</P><P>天中不要搬啊!!</P>
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-2-15 10:09:59的发言:</B>

<P>那也不一样的啊。周遍环境还是有感觉的。</P>
<P>想起来就要笑,当年东湖清理湖底淤泥,推土机在那推淤泥,跟我差不多的好事学生们,居然每天路过那里都要看上好久,现在想,那个破推土机干活有什么好看的啊。呵呵。</P>

同感, 记得大前年正月路过飞鹤路, 看推土机在挖,而且湖边又在填土, 偶当是某财团将东湖买下围湖造田, 傻傻的站在那里发呆了至少20分钟, 回想当年每天的早跑时光。偶还在同学录里跟同学们讲东湖被填了,实在可惜之类的话。后来又过了一年路过飞鹤,看见天中大门已经移到这边了,东湖成天中的校内湖了,湖水相当清澈。哎, 偶居然也散布了一回谣言,还好当时偶同学没有打击偶孤陋寡闻。
<B>以下是引用<I>fly</I>在2006-2-23 17:06:52的发言:</B>

<P>现在的东湖真的好漂亮啊</P>
<P>有了水就有了灵气</P>
<P>校园内有湖的学校真的不多</P>
<P>浙大华家池内有个华家池</P>
<P>北大有个未名湖</P>
<P>....</P>
<P>都是非常有名气的</P>
<P>天中不要搬啊!!</P>

<P>
<P>可以把浙大的华家池改名为“东湖浙大分湖”,把北大的未名湖改名为“东湖北大分湖”。</P>
<P>大家看有何意见不?呵呵。</P>
<P>据说是政府行为</P><P>为了新城的繁荣着想</P><P>就像杭州的学校都搬到下沙去了</P><P>天台的领导估计受了启发了</P>
天中太有钱了,搬一下校长就不一样了
这绝对不是校长的主意。
学校搬迁是为了繁荣新城人气,有学校房子不怕卖不出,政府投资重点逐渐都往新城方向!
拿学校当卖点,可惜了。