后司街

楼主: 出水莲

千杀杀拍卖公告

<strong>ZT:男人想娶什么样的女人做老婆.....</strong><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">&nbsp; 男人年轻时,选老婆或选女友,第一都是看身材和脸蛋,人品性格和脾气通通不管; <br/>到了中年时,才会发现:原来,女人的美,不在外表,而在具有包容心和好脾气的个性, <br/>尤其是会撒娇的女人,一旦撒娇撒到男人的死穴,也就是打中了男人心坎里的弱点, <br/>这时,就算她要男人去死,男人也会带着微笑和满足的表情从容就义。 <br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男人要的只是一种类似母爱的包容和关怀,一种无怨无悔、夫唱妇随的契合感觉, <br/>我并非把女人当跟班或第二性,也不是歧视女性,真的,男人要的就只是那种即使自己再 <br/>落魄再倒霉,她也不弃不离的那种生死相随的感动。 <br/>&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人生是苦,男人为了生活,为了事业,已经够苦了,如果真要找个人生伴侣,何苦再 <br/>去找一位女主人,把自己蹧蹋得更苦,像活在人间地狱。因此,回到家,回到有情的伴侣 <br/>身边,每个男人都渴望可以得到有情、有弹性、有包容心的关怀。这时,就算男人有什么 <br/>小错或疏乎,聪明的女人不但不会指责臭骂,反而会先从包容、关怀的角度来安慰男人, <br/>然后再用女人特有的撒娇基因让男人愿意改过,甚至积极向上。我想,这才是男人想要的。 <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 据我所知,每个失败的男人,背后总有个不懂事又不会撒娇的女人,一遇到男人陷入 <br/>低潮或压力过大时,她们却还拼命骂他们或大吵大闹,难怪男人在这种内外交迫的情况下, <br/>立志结束这段不人性的关系。 <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 会撒娇的女人最美,会撒娇的女人,可以造就出成功的男人。社会上不少成功男人, <br/>背后就是有个这样懂得撒娇又懂得激励男人的美丽女人。我衷心为这些幸运男人感到高兴, <br/>但是,我还是想问老天爷: <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 「神啊!我的撒娇女在哪里?」 <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然我现在还找不到我生命中的撒娇女,不过,我相信日后我找到的机率会愈来愈高, <br/>因为此文就是要教全天下的女性,看透〔男人渴望女人撒娇〕这个道理,然后,把男人吃得 <br/>死死的,叫他去买酱油买卫生纸买胸罩,他都会面带微笑去做,即使翻山越岭、上刀坡下 <br/>油锅,也在所不辞。如此一来,会撒娇的女人愈来愈多,每个男人都可以打从心里,去欣赏 <br/>女人内在真正的美丽,相信这世界可以处处有神仙眷侣,人间无憾事。最重要的,我也可以 <br/>因此遇到我的撒娇女。 <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 聪明的女人啊!只要你懂得称赞老公的才干,他就会更卖力为你工作。撒娇地抱他一下, <br/>他就不会生气动粗。吻一下他的嘴巴,他就不口出恶言。家里不是立法院,不用长篇大论讲 <br/>道理,更不需要争得面红耳赤,只要你懂得撒娇和体贴,就能享受家庭幸福。聪明女人,何乐 <br/>而不为呢? <br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 神啊!请给我一个会撒娇的老婆!</div>以上是千杀杀转的帖子
<p>芙蓉MM还没出价呢</p><p>她一定会把价抬高的</p><p>千沙沙你就慢慢等吧</p><p>还有一星期呢</p>
<p>千沙沙是个好人哪</p><p>大家快出手啊</p><p>机会难得啊,呵呵</p>
安琪儿还叫啊,我们可是已经被警告过了,会下地狱的
那思思快叫价啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>雁儿</i>在2007-1-20 20:40:00的发言:</b><br/>安琪儿还叫啊,我们可是已经被警告过了,会下地狱的</div><p>说他好呢,拍他的马屁啊,应该不会下地狱吧</p>
<p>中意人&nbsp; 还是中意白裤&nbsp; 满街白裤晕死你们&nbsp; 呵呵</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪儿</i>在2007-1-20 21:58:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>雁儿</i>在2007-1-20 20:40:00的发言:</b><br/>安琪儿还叫啊,我们可是已经被警告过了,会下地狱的</div><p>说他好呢,拍他的马屁啊,应该不会下地狱吧</p></div><p>拍到马脚上了</p>
还是要杀我???
买回去干吗呀?没用的