后司街

群活动民意征集!

偶在天台。。。
在哪活动呢?杭州吗?
想不出好注意啊
<P>欢迎上海宁波的也过来</P><P>反正方便又近</P>
偶在温州!最远的地方
<P><FONT color=#1111ee>活动建议选择如下:</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>1、喝茶,具体参考观天妹妹上次的活动安排,要是有规定帅哥美女根据鲜花品种配对更富有诗意(我可以偷偷泄漏点秘密:我喜欢康乃馨……哈哈哈);</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>2、登山,可以考虑古荡上北高峰或者少年宫上宝石山下黄龙,比较节约体力;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>3、打球,各个杭城体育馆里包一个羽毛球或者乒乓球场地或者两种场地都包,以球会老乡;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>4、参观博物馆……别打我!我看过了,孤山上面的浙江省博物馆,还有吴山广场上面的杭州博物馆,都是地方比较大的环境比较优雅的非常适合说悄悄话的!当然,大型活动比如进行宣誓仪式啊还可以配上音乐呢(晕,错当成烈士陵园的历史博物馆了)呵呵;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>5、西湖里面划船,前提是天气和预约……估计管理的地方会被我们给吓坏的,尤其是人员超过100个人需要租赁20多条船的时候;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>6、梅家坞喝茶打牌,杭州很多人的一种休闲方式,我也比较认可这个活动的多样性和随意性,唯一的不足是交通问题;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>7、植物园灵峰探梅,正当时哦。为了省钱需要有人带路从小路进去,呵呵,要是人多了也不好办哦,会暴露目标以至于管理人员尾追堵截我们,那就好玩的很了,哈哈哈;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>8、参观陈立钻的什么大企业好不好?我们可以对老乡人的成功抱有很大的兴趣和学习热情哦;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>……</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>终于想出八点了,差不多了,有几条是乱拼凑出来的,呵呵,大家看看,再讨论吧。</FONT></P><P><FONT color=#1111ee></FONT> </P>
<P>利害滴!</P>
首先偶对一百兄严谨的态度周密的思考致以崇高的敬意!!!