后司街

群活动民意征集!

<P>偶不要美女</P><P>偶要香车</P>
<P><FONT color=#0909f7>楼上的,跟你说个小技巧:</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>等楼主奖励给我香车之后,</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>你可以用你自己来换我的香车。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>这样的话呢,</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>你有了香车,愿望达到了;</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>而我虽然没有了香车,但是有了你,也是勉强可以接受的啦!</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>这么办,你看如何?</FONT></P><P><FONT color=#0909f7> </FONT></P><P><FONT color=#0909f7>大家都是老乡,不用谢我的啦!</FONT></P><P><FONT color=#0909f7> </FONT></P><FONT color=#0909f7></FONT>
咩咩小羊,色心很强。
<P><FONT color=#1111ee>2、登山,少年宫上宝石山下黄龙,比较节约体力;</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>6、梅家坞喝茶打牌,杭州很多人的一种休闲方式,我也比较认可这个活动的多样性和随意性,唯一的不足不是交通问题;而是现在天气还太冷室外不大好,室内嘛就不用跑这么远啦</FONT></P>
<P>杭州啊!!</P><P>到上海的话就好了</P><P>杭州嘛就西湖边搭些帐篷晒晒太阳好了啊</P><P>如果有人体力过剩的话,绕西湖一圈回来也差不多能满足他们的要求了</P><P>(悄悄的说:西湖边很多美女的,不要忘了带忘远镜,当然千万不要多带了个老婆。。。。哈哈)</P>
<P><FONT color=#1111ee>哈哈,楼上的看来非常的富有实战经验!</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>下次有空我们可要讨教几招了。</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>不过是在杭州搞活动,上海也是不远的,</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>你到时候就过来一起活动活动吧!</FONT></P>
<P>来上海吧!</P><P>可已悠闲点乘游船览黄浦江夜景、</P><P>浪漫点去银七星室内滑雪场打雪仗</P><P>或来刺激点攀爬上金茂大厦再跳伞而下</P><P>一定值!不过美女自备,除非提前预定。</P>
<P>美女自备,那难度大了。</P><P>难道要把我珍藏数年的美女找出来?</P>
珍藏数年???????◎◎◎◎