后司街

2007.2.6苍中同学小聚会

<p>2007年2月6号是我们班猫同学大喜的日子,</p><p>张青萍老师来了,十几个同窗也来了,相信还有一些学兄学姐也是到了的.</p><p>难得的相聚,凑在一起自是热闹非凡.</p><p>最令我过瘾的便是喝酒.</p><p>他们欺负我弱女子一个,轮番过来敬酒,</p><p>谁料想,到了最后反被我吓退两人,喝倒两人,哈哈哈.</p><p>(PS:要喝酒可以,条件随我开,说得过去的,我照单全收;说不过去的,对不起,免喝,嘿嘿。)</p>
<p>高中的同学已经一个接一个地要结婚了,</p><p>想必对于我们这一拨人来说,</p><p>结婚高峰期已悄然而至.</p><p>谁说不是呢?</p><p>有些同学在"年把"未遇的情况下已然是为人父,为人母了.</p><p>眼角的皱纹不知何时多了起来,</p><p>人的精神状态也在逐渐下滑,</p><p>至少,再通宵熬夜对于我们来说已经是件很吃力的事了.</p><p>不能再说青春便是资本,</p><p>其实,我们正老去......</p>
<p>哇,好事啊,</p><p>怎么没有照片呢?</p><p>发几张上来看看啊</p>
<p>都忙着喝酒玩闹了,</p><p>压根没想着拿个照相机去拍什么,</p><p>呵呵,可以怀念的东西自在心间存生.</p>
<p>天使,随着你的脚步,我来了。。。</p><p></p>
<p>哈哈,热烈欢迎乐乐的加盟!</p><p>真乖喔!欢迎带更多的苍中校友前来光顾!</p>
<p>切,真乖,小虫子,不是吧?</p>
<p>亲爱的,这里有了你,我就不愁寂寞啦,嘻嘻...</p>
<p>嘿嘿,谁让我们是解不开的死对头,绑在一根绳上的哪。。。。</p><p>小虫子,可以下线了噢,我们下午还有约哪!</p>
<p>刚才瓶子已经打电话过来了,</p><p>你们到了的时候打个电话给我呀...</p>