后司街

楼主: 老虎

印象最深刻的一堂课

<P>陈天飞的数学课</P><P>我映象也很深的</P><P>想当初数学会考还考得不错哦</P>
<P>施群英老师的英语课, 开火车接龙, 高度紧张ing</P><P>一堂课下来虚汗不止...</P>
<P>偶喜欢制图课,老师是年长的,高高瘦瘦,好象姓谢,上课特认真,各种模型制作精美。</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-23 22:47:55的发言:</B>

<P>偶喜欢制图课,老师是年长的,高高瘦瘦,好象姓谢,上课特认真,各种模型制作精美。</P>

<P>
<P>我那时候制图作业做得很好的说。</P>
<P>到大学,我们也有机械制图,绝大部分同学没有基础,我算是中学时候就学过的,他们很觉得意外的说,觉得咱素质教育抓得非常好。</P>
<P>确实应该多开一些不高考的课程。</P>
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-2-24 11:30:49的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>我那时候制图作业做得很好的说。</P>
<P>到大学,我们也有机械制图,绝大部分同学没有基础,我算是中学时候就学过的,他们很觉得意外的说,觉得咱素质教育抓得非常好。</P>
<P>确实应该多开一些不高考的课程。</P>

<P>看样子天中各阶段的素质课程各不相同. 我们学的是电工基础和摄影. 同样很实用.</P>
强烈建议天中继续把素质课开下去,开好。
现在没有了吗?
<P>要是真的没有了,我得给校长写信,建议学校恢复。</P><P>可是,我不知道还有没有。</P>
优良传统不能变!
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-23 22:47:55的发言:</B>

<P>机械制图,偶也喜欢
<P>后来到大学的时候也有这么一堂课的,用得上的
<P>真不错</P>