后司街

楼主: 飞梦

这里有茶商吗?

我也不太清楚的。色泽和形状大小都很讲究的。记得有一次我爸给我喝一种,很扁,放了六粒。冲了开水后,全部竖着倒立着。试了几次都一样。颜色看起就是那种很想喝的绿。我是蛮喜欢的,虽然不懂茶,但是真的很好喝。
<P>那是不错的茶,印象中龙井茶出汁较快而多些,所以比较的浓,</P><P>好的毛锋也会象你说的那样,不过应该不是倒立吧,同样很好看.</P><P>我不喝茶,怕睡不着,每年拿一点好茶来待客,总也是过了一年,没有放好而不能喝了,很是可惜啊!</P>
天台的茶叶还是不错的,真奇怪为什么不能打响品牌呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阳光明媚</I>在2006-2-28 16:21:32的发言:</B>

<P>那是不错的茶,印象中龙井茶出汁较快而多些,所以比较的浓,</P>
<P>好的毛锋也会象你说的那样,不过应该不是倒立吧,同样很好看.</P>
<P>我不喝茶,怕睡不着,每年拿一点好茶来待客,总也是过了一年,没有放好而不能喝了,很是可惜啊!</P></DIV>

我也不知道啊,我喝得那种是没有开苞的,叶子没有分开。是立起来的,只不过是不是倒立,我真的忘了。毛蜂我也没听说过,不懂茶啦。茶还是每天喝一杯的好,可以防癌,还有很多种作用的。不过女孩子有几天是不易喝茶的。
大家的单位里需要作礼品吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞梦</I>在2006-2-26 10:51:58的发言:</B>

<P>我家的,那个属于龙井吧,口感还不错的。去年带给一个朋友尝过,今年还要!</P></DIV>

龙井种到了天台?我家还生产茅台呢。
<P>老虎就不懂了!</P><P>龙井有浙江龙井和西湖龙井之分</P><P>打pp!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-7 13:33:27的发言:</B>

龙井种到了天台?我家还生产茅台呢。</DIV>
<P>大陆熊猫不是到台湾了吗,你能说这不是大陆熊猫吗?</P>
<P>是该成立后司街有限公司了</P><P>一可帮助解决楼主的销路问题</P><P>二可帮助解决偶等街民的兼职问题</P><P>三可帮助解决FB资金问题</P><P>一举三得啊!</P>
<P>天台云雾茶 往浙江龙井扯 不是糟蹋天台茶叶嘛</P><P>天台茶叶不比龙井差啊</P>