后司街

楼主: 飞梦

这里有茶商吗?

我是茶商啊,你们是天台什么地方啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-3-12 16:32:08的发言:</B>

<P>天台云雾茶 往浙江龙井扯 不是糟蹋天台茶叶嘛</P>
<P>天台茶叶不比龙井差啊</P></DIV>
<P>我那叫龙井,我咋知道是怎么回事啊</P>
<P>龙井分布在杭州\新昌\天台等地  杭州出产的龙井称为西湖龙井/杭州龙井,新昌\天台等地的龙井称为浙江龙井</P><P>龙井分为: 西湖产区, 钱塘产区,越秀产区</P><P>产地:杭州市西湖区,杭州的萧山、余杭、富阳、临安、桐庐、建德、淳安等县(市、区)所辖行政区域,绍兴市绍兴、诸暨、嵊州、新昌所辖县(市、区)行政区域以及上虞、东阳、磐安、天台等县(市)的部分乡镇区域。</P>
<P>你看</P><P>偶说吧,是龙井滴</P>
后司街每人买二斤就能卖掉二千多斤呵!要便宜一点呵!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjlinshi</I>在2006-3-14 14:09:32的发言:</B>
我是茶商啊,你们是天台什么地方啊</DIV>
<P>三洲乡,从天台县城到那里要一个小时的路程。不过受天气影响,现在还不有多少茶叶可以采摘,你有兴趣的话可以打电话{(0576-3630173)[陈方秋],偶老爸}去问一下,也可以去看一下那里的茶叶,跟新昌交界的,所以产量是没问题,质量也是可以的。眼见为实嘛,希望到时候价格不会很低。</P>
楼主居然跟偶是同辈滴!
<P>你都可以当我叔了。</P>
<P>偶老头子是方字辈滴</P><P>是东门陈</P><P>你们捏</P>
我想问一下,你们做的是新昌大佛龙井的香味和颜色,还是杭州乘州绍兴一带的香味和色泽啊,