后司街

返回列表 发新帖
楼主: 红心摄影师

王贤舜老英雄的最后一程

第一次见到王爷爷的时候,我就有一个愿望,可是却一直没能实现。
是自己不够积极不够主动。、
对不起,王爷爷!
我还是没能给您带去温暖。
总是在错过、、

第一次见到王爷爷的时候,我就有一个愿望,可是却一直没能实现。
对不起,王爷爷!
总是在错过、、

对不起,王爷爷!
总是在错过、、

看这个风格

是暮光的手艺

愿王爷爷一路走好!

这几天太忙,没时间上网,刚刚看到暮光发的这个帖,写得真好,太有感染力了。音乐我听了好多遍,好伤感。对于王老及其老伴,我是比别人多付出了不少心血的。老人生前吃过太多的苦,再加上老年丧子、儿媳残废,直接打击到老人脆弱的心灵。王老患上了可怕的老年痴呆症,去年还能拄着拐杖下地干活,今年就不行了。上半年见到我们还能面露微笑,点头示意,下半年就不行了,见面只能麻木愕然的看着我们。今年夏天,南京来的志愿者来看望老人后,强烈要求将老俩口送养老院去住。为此,我跑了四五趟王老家,先是做养老院院长的工作,毕竟老人大小便失禁,养老院不大愿意接收。做做通养老院工作后,再去做王老和婆婆的工作,劝他们去养老院居住,王老是同意了,但婆婆死活不肯去。当时村子附近几十个邻居一起劝都没用。后来终于做通了,但当热心的养老院院长到王老家来看时,又婉言拒绝了,说镇上规定大小便失禁的不能接到院里居住。上个月中旬,张良清老人去世出殡那天,南京志愿者又特地到王老家去看望老人。看到王老这个情形后,当场哭着跟我说,叫我们一定想办法把老人送养老院去。那几天我们四处联系养老院,终于联系到一家肯接受老人的养老院————平桥的国设养老院。第二天我们就将老俩口接到该养老院,没想到20天不到,老人就走了,走的是那么突然。

生命诚可贵,精神价更高。。。
相信他在天堂里还会是幸福的,因为还有你们无数个天使在想念着他。。。。。。。。一路走好。。。