后司街

迷失了,请不要害怕——送给所有正在迷失、彷徨的我们

楼主
10街币

迷失了,也许会很害怕          找不到出口,找不到方向
          迷失了,也许会很孤单
          找不到自我,找不到友人
          迷失了,也许会很寂寞
          找不到真心,找不到爱人
          但是请不要放弃
          也许下一个路口,就会有曙光
          当我们关上一扇窗
          窗外的喧嚣,窗内的寂静
          当我们打开一扇门
          心里的喜悦,朋友的关怀
          天成职技校,天成培训中心
          免费不失质量,商业不失情谊
          在这里,多一个朋友,多了份力量
          我们手牵手一起共渡艰难的一刻
          我们心连心一起创出美丽的明天
                      ——天成培训中心 小陈老师

这广告的颜色太刺眼了  发表于 2012-12-5 15:52
沙发
我已经迷失

板凳
我也已经迷失

地板
、____以沫 发表于 2012-12-5 15:22
我已经迷失

您可以来我们天成培训中心做客,可以交个朋友!~

小山村人 发表于 2012-12-6 19:28
我也已经迷失

您好,您可以来我么天成培训中心做客,也许我们能够帮到您,不涉及骗人,请放心!~

路可迷,心不可迷。古之有云“心之官为思”,当我们关上一扇窗,必定有下一扇门等待打开