后司街

楼主: 竹笋园

坚决支持我国外交部向日本国提出严正交涉

支持

同意观点

搞清楚了,龙卷风同志是后司街第一大马甲。

日本这边现在是并没有明确的记载,但是我们可以肯定的是,这绝对不是一种正常的现象,因为在日本战后,政府人员公开的在这种场合大喊天皇万岁是一种极其罕见的行为。也就是说,虽然日本政府虽然表示这只是话筒的故障,并非是有意为之。

无相大师一会是无相,一会是万相,我都不知道他到底是什么了。就知道他是“体制外”的阉人。对照他的言论,基本可以确定。是否马甲很多,其实可以从言论风格等可看出是否同一人,但无相大师可不这么认为,他认为凡是反对他的人就是同一个人,这足以反映出他作为日本人的阉人,内心是多么虚弱。

日本人是否关心政治,是否友善,其实可从安培的高支持率看出。这可不是体制所能蒙蔽的。不要凡事都推到体制上。韩国人也反日,是否说韩国人也被体制所蒙蔽呢。

对无相大师的回应。前二句,我们虽然素不相识,对你愿做日本人的阉人,我就不相信你不会把自己的亲人送到日本队去。抗战中有许多汉奸是被迫的或只是为了生活,但也有部分汉奸只是为了做日本的阉人,我想如果真到那时候,你基本可以肯定是那种心甘情愿为日本人服务的人。
关于第二点,我却是佩服无相了,他可以做到不顾家人甚至可能帮别人打杀你的家人了。注意我说的是家人而不是亲戚。我们小民没这么高的思想境界,就算是我的家人不对我也会帮自己的家人。
看了无相大师的回应,我又有所参悟,无相即万相,你即流氓。

看无相大师这许多帖子,你是个热心政治的日本阉人,被人可能会归隐山林,你却基本不可能会。除非你被日本主子抛弃了而萌生去意。相约竞到辞官去,柳下何曾见一人,就是说你等人的。

龙卷风 发表于 2013-5-4 11:54
反我者,唯一相,此相迷幻于世间众人之心目中,即万相。而我所看到的一个一个“五毛”思想灵魂体,即我相。 ...

无相此语确实报道,感觉世间为你独尊。无相的开明民主形象在我心目中就此彻底坍塌了。

另,无相说二元逻辑,是文革遗存的最坏BUG。无相,说话2可小心了,你这又打了你的太上主子美国的脸了。当年美国总统小布什就曾说过不是我们的朋友就是我们的敌人哦,那可是经典的二元逻辑。你打了老美的脸,可着实要小心了。