后司街

周六小和山蹭饭一日游报名贴

楼主
<P>[UseMoney=50]</P>
<P>出来混,迟早要还的!</P>
<P>因为年前的一个承诺</P>
<P>偶们的摔锅hyb(天台毛兔:简称天兔)友情赞助小和山蹭饭一日游:</P>
<P>时间:2006年3月4日(星期六)中午11点开始</P>
<P>地点:小和山(大都市森林酒店)</P>
<P>活动内容:中午聚餐,下午自由活动:喝茶,打牌,踏青,登山,网球,羽毛球</P>
<P>友情提示:晚饭自行解决</P>
<P>需要搭车的朋友可以自行与以下朋友联系:</P>
<P>小熊(东新园);孺子牛(三塘);赵教兽(东方通信);石头(翠苑)</P>
<P>其他参加的有车朋友,请跟贴说明一下方位。</P>
<P>本贴浏览费用:50街币</P>
<P>报名费用:200街币(报名后由管理员直接从帐户里扣除,未报名直接参加者扣除400街币)</P>
<P>再次感谢天兔同学的友情赞助!</P>
<P>[/UseMoney]</P>

沙发
沙发
板凳
真的是好黑啊。。抢钱呀。。。
地板
<P>为了提供后司街街币的汇率</P><P>没办法哦!</P>
<P>米钱了。。怎么办?</P>
想办法蹭钱罗!
<P>不是周日么?</P><P>怎么又成周六了?</P><P>谁等偶到十点!</P><P>不然偶就去不了了~~</P>
怎么斑竹不用扣钱啊????
<P>石头到你这里蹭了怎么样?</P><P>你帮我多加一点分嘛.</P>

周六小和山蹭饭一日游报名贴

<P>人家11点开始</P><P>来的及</P><P>叫小熊接就可以了</P><P>顺路的!</P>