后司街

楼主: 清波爸

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=9225986
请大家点击此链接,了解一下此信息来龙去脉。

清波爸 发表于 2013-5-24 07:48
如果贴出原文和链接,而原文确实是那么写,你会不会承认这个事实?还是跳出那是美帝的阴谋论来,请你先回 ...

贴出原文的链接供参考是一个话题讨论的基本条件。

信不信当然要看了再说。

而且信不信跟美帝没关系。话题都放出来了,还不许人家看看原文了?

清波爸 发表于 2013-5-24 07:48
如果贴出原文和链接,而原文确实是那么写,你会不会承认这个事实?还是跳出那是美帝的阴谋论来,请你先回 ...

这种讨论的心态要不得。
你转了个贴子,出处都没影,其实真实性、准确性都无从说起,还得人家先保证承认这个事实,这是什么逻辑呢?
美帝阴谋论是从你嘴里说出来的,不要以小人之心度君子之腹喔。
你贴出 “美国地理杂志”的原文和链接,我当然会承认有“美国地理杂志”这篇报道的事实,但其报道数据观点是否属实,那还是可以讨论的,谁说"美国地理杂志"报道的权威无比,准确无比,不容置喙了?
“大胆假设,小心求证”懂不? 现在不谈假设,请你摆证据,先确定你证据的真实性

清波爸 发表于 2013-5-24 11:35
这个事实是指“有这样一篇文章”的事实。

正在看   辛亥革命与中国宪政 张千帆教授(精彩!)http://t.c ...

说什么都没用,请赶紧上“美国地理杂志”的原文和链接,坐等!

清波爸 发表于 2013-5-24 11:35
这个事实是指“有这样一篇文章”的事实。

正在看   辛亥革命与中国宪政 张千帆教授(精彩!)http://t.c ...

对别人,要求权威部门的数字,对自己,是指”有这么一篇文章“的事实。你让别人如何看你。我也等链接、等链接………

楼主算多了,事实上只有一厘米,

低熵体 发表于 2013-5-24 11:44
说什么都没用,请赶紧上“美国地理杂志”的原文和链接,坐等!

玩..............

所以我们希望看到原文但是你不给的原因是你觉得比较好玩????

我了个去去。那我还是不陪你们玩了。早该干嘛干嘛去了哎~

清波爸 发表于 2013-5-24 12:15
连张千帆这样的演讲视频都给屏了。不要急吗,太急了就不好玩了。让你久坐等着,真过意不去。你先该干嘛 ...

切,找不到就是找不到嘛,来这招,你还真是脸皮厚啊。
就你这样的态度,还在后司街里给自己的英语班打广告,有点负责任的态度吗?
回家问问你家魏老师或者你英语水平相当于初中英语教师的女儿,“倒水赖”这个词在英语里怎么说啊?