后司街

楼主: 清波爸

办培训班就办培训班吧,那也是好事。别扯体制内体制外,估计你老婆也是体制内的。也别扯应试不应试的,你那“第一”的小孩也是“应试”教育的成绩吧,也很了不起。还有魏老师七级,难道是美国的标准?不是中国的英语七级?

我觉得,本帖楼主属于初来乍到的人物,他肯定没玩过论坛,从后司街发帖就可以看出,大家不要取笑他。
楼主在主贴跟帖乱发广告是让人讨厌,石头老大都帮你打广告了,你的面子够大了,还着急什么呢?最重要的是把培训班里的学生教好,用实际成绩来服人,而不是用还没开始就吹破牛皮,魏老师的成绩只能代表过去,在天台怎么样,那要看学生的成绩哦。你的女儿“秒杀”全场真的是用词不当,我想,那是大家对你女儿表示的喜欢。我们希望大家和牧童一样善意地提醒他。
早上在始丰文苑寒泥的《我成为房客的过程》一文有楼主的跟帖,我相信跟帖的文章内容是真实的,具体我不评论了。苦难造就人生,希望你们一家开开心心在天台生活!
建议,楼主写一些生活感触的小文,不要乱发扯淡的文章,相信你在天台在后司街会交到朋友的。

美丽的神话 发表于 2013-5-24 18:59
我觉得,本帖楼主属于初来乍到的人物,他肯定没玩过论坛,从后司街发帖就可以看出,大家不要取笑他。
楼主 ...

文见人心。偶很‘稀罕’你滴

居然有人猜测楼层里有我的马甲。

告诉你们,我水水的马甲是有好多个,吹牛聊天打屁都有可能用马甲玩,而且基本上马甲都有人能认出来,唯独骂人掐架的时候我是一定用主号滴。骂架用小号,骂赢了有个什么意思啊。输赢都是事儿,没什么好藏着掖着的。成败我更担待的起。

不过,基于对方的理论逻辑,像我这种懒人是不会再参与评论了。说什么都不参与了。/:d

又吵上了,好,我展示一下广告立马闪人

华华 发表于 2013-5-24 18:57
办培训班就办培训班吧,那也是好事。别扯体制内体制外,估计你老婆也是体制内的。也别扯应试不应试的,你那 ...

自然英语集训站 发表于 2013-5-25 09:41
难不成你们已经用你们的技术手段查过水表了,我胆子小,被你们吓倒了。这下你们该高兴了吧。你们高兴 ...

嚯嚯,要说正事啊,这贴子的正事,就是我和后司街网友都在恳切地等着你拿出712万平方公里的“美国地理杂志”原文。
你口气不是很大吗?自己说过的话还在上面20楼摆着。你拿出来,我就承认有“美国地理杂志”这篇文章的事实,拿不出来你就赶紧承认拿不出来。这不算难吧?这点面对事实的勇气都没有?拖着有什么意思呢?
至于其他的什么中国领土面积的准确数字这类,我不感兴趣。说正事,别歪楼。

累不累,累不累,累不累,好吧,我累了

低熵体 发表于 2013-5-25 16:08
嚯嚯,要说正事啊,这贴子的正事,就是我和后司街网友都在恳切地等着你拿出712万平方公里的“ ...

他在延迟你的快感

嗯,我在延长他的痛苦……这个贴子不会沉。如果态度不好,我还会像他发广告一样在他的广告后面备注,哈哈。我空得很。  发表于 2013-5-25 23:56

甭吵 只要子孙有出息  世界上只有一个中国