后司街

楼主: 竹笋园

追忆父亲

1,        看来“龙卷疯”不仅生产帽子,还生产马甲,到处送。够廉价的呀!
2,        你想问竹笋园父亲的出身,怎么又嫁接到我这里来了!实在可笑!别自以为找到控制对方的命门,被追问得无处可逃。我看人家没回答是因为笑你连自己的老祖宗都不认识,问题都不会问,不屑回答。你却自以为得计,好了,别在这里“嫌人笑”了。
3,        还好意思猜测我的身份,就凭你这点智力,再加上你的法宝---有色眼镜,是无法看到真实世界的。不过这并不重要,你是想把我描写成一个“因循守旧、思想僵化的县级宣传部门的离退休干部”,以博得网友的眼球和对你的同情。还抬出“赤松”来,扰乱我的视线,转移目标。别做梦啦,这种伎俩见得多了去了。
4,        你对“苏维埃”的态度,自从你攻击包定烈士和“亭旁起义”那个帖子开始,就已清楚,还要问吗。别自作多情啦!现在没有人要你回答这个问题,用不着羞羞答答地要等人家的帖子再确定回答。
5,        啊哈!你还真是个“卓奴”,忍不住了吧,一天也离不开“案桌”。

本来是想把四项基本原则拷贝给你,让你复读一下。给带有色眼镜的人说这些,太不值了!
你的小学老师是谁啊?怎么不教你写作文!
说你不照镜子,一点也没错,看看你写的那些帖子是对人还是对事?
马甲太贱了,别推销了!你的帽子、马甲都没销路。

据妙山医院最新消息,有一重症患者叫“龙卷风”从医院逃离。如有知情者知道请告知,协助医院将其带回医治,以免给广大居民带来不良影响!

“这个人,复制一堆理论,自己却不懂还人身攻击。。。
其实你连四项基本原则都不知道吧,还是我给你上上课吧,第四项拥护马列主义毛思想,无产阶级的革命斗争,通过共产主义革命,采取暴力形式推翻资本主义。做为共产党更应走在无产阶级先进代表的道路上,跟资本主义斗争到底,不是党员的晚觉醒者,更应该奋发图强,走共产主义道路。。。
看看你的思想言论,唉。。。旧媒体复读机罢了,不具人性,只备兽性。。。”

上面这段文字就是“龙卷风”2014年2月10日的帖子,还说没篡改四项基本原则。我也已向“龙卷风”提过问题:“毛思想”是哪家语言啊?难道这还不算篡改?还要怎么篡改啊!我看“龙卷风”距“复读机”还差十万八千里,连鹦鹉的本事还没学到。
我开始以为“龙卷疯”得了健忘症,今天来个180o转变,好像四项基本原则学得很好,从未篡改过,就是不敢正面回答问题。有色眼镜真管用啊,可随时变换颜色。
我进入“后司街”比较晚,还没有看过“赤松”发的帖子,如果“赤松”能在“龙卷风”肆虐下仍屹立不倒的话,应该值得钦佩!
“龙卷风”刚才发的地图,中国的南海在哪里啊?!篡改了四项基本原则还不够啊?还要篡改中国的地图,真是胆大包天!在当前形势下“龙卷风”配合谁啊?

飘红:
你发的帖子,是否记忆有误啊?治疗“龙卷疯”这样的病,作为一个民办医院,妙山医院恐怕没有这个能力吧!应该在台州第二人民医院,就在工人路东头靠近飞鹤路的地方,到那里找找看吧!

“苏维埃”怎么啦,踩了你的尾巴,还是掘了你的祖坟?今天终于露狐狸出尾巴了。怪不得这么恨"苏维埃",你的烈士是谁啊?

你的这些“宝物”太下作了,不堪如目,越演越丑,只能让人你的真面目。

“龙卷风”国籍是哪个国家啊?要不然这么多的洋垃圾哪里来呀!

“龙卷风”,还有其他宝物吗?这就是你的杀手锏呀!

1,“龙卷风”所说的“毛思想”是哪一家的语言啊?四项基本原则里有这么写的吗?
2,你说无产阶级是“矮穷挫”、“屌丝阶级”,这又是哪家的语言?是你发明的还是复读的?
3,你的“烈士们”是被“苏维埃”整的吗?你找谁报仇?报什么仇,雪什么恨?