后司街

“天台嫂”麦饼项目推介会,欢迎参加!

楼主
“天台嫂”麦饼源于济公故里——天台山,味道香软可口、寓意阂家团圆幸福而备受人们青睐,是天台民间一道最为敬客的食物,也是以前每家新媳妇过门“必考”的厨艺;三筷吃法更是天台小吃中的一大特色。
为积极响应县委“实干兴县”号召,切实推进“大群团·微创业”行动,拓宽妇女致富门路,今年4月份天台县妇联提出了实施“天台嫂”麦饼项目,以此带动妇女创业、就业,宣传推广天台山。为使天台嫂的品质、管理、服务上水平,确保运营好、管理好该项目,扩大品牌的影响力,天台县妇联委托台州佳姊餐饮管理有限公司运营管理。“天台嫂”麦饼项目作为天台县妇联扶持妇女“微创业”的公益性项目,为广大创业者提供了一系列优惠政策;一是对天台妇女及天台学子免收加盟费;二是由台州佳姊餐饮管理有限公司为广大创业者进行统一的运营管理、技术、服务培训;三是资金方面给予扶持,此项目纳入县妇联与县农村合作银行合作的“妇女创业通”,优先提供低息贷款。
“天台嫂”麦饼项目定于2013年11月13日下午1时在赤城宾馆召开项目推介会。届时欢迎各界有意创业人士莅临。
公司临时办公地点位于天台县民主路77-1(天台县实验小学旁),随时欢迎广大有意向参与项目的各界人士前来了解、咨询和报名。
联系方式:0576-83972687;18858669565(669565)
台州佳姊餐饮管理有限公司
2013年11月5日

沙发
我以为是白吃的会

板凳

地板
果果小盆友 发表于 2013-11-9 20:06
我以为是白吃的会

现场肯定有白吃的

又一个好项目,项目领头人,这次又要发了

像鱼一样 发表于 2013-11-10 09:16

插一脚插一脚

插一脚

像鱼一样 发表于 2013-11-10 09:16

怎么说?

哈哈,原来这个烫手芋是你们接去了?上家做梦都笑醒。我给他拍了一百多张照片到现在还没有给钱呢。

麦饼天南地北都有,就数天台的口味一般,怎么走得出去?完全被妇联忽悠成的一个项目哈。

崎岖 发表于 2013-11-10 12:12
哈哈,原来这个烫手芋是你们接去了?上家做梦都笑醒。我给他拍了一百多张照片到现在还没有给钱呢。

不知道在说些啥