后司街

好人呐~~卡哇伊

谢谢卡哇伊 了!您是我心目中的活雷锋! 您年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人, 三斧下去,小生倾倒.得卡哇伊 此大英雄,实耐我等之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...... 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了你的高尚情操太让人感动了
您收到一笔来自 卡哇伊 的积分转账 街币 19800 元   查看 ›

卡哇伊 说:鉴于你的勇敢表现给予奖励!继续掐主任!

评分

卡哇伊 + 10 + 50 + 10 继续加油
小哥 + 50 好人啊

需要街币您说话,只要打到律师个大傻瓜!

需要贷款你说话  发表于 2014-6-30 23:35
泪奔了!!谢谢嘞您呐~~  发表于 2014-6-30 21:01

评分

小哥 + 50

今天打开电脑发现自己的街币多了100000,查记录发现是咔哇伊转给我的,在这里说一声:“谢谢卡哇伊,你的雪中送炭使我有资本和律师这个大坏蛋继续战斗,直至将他打倒!”

今天打开电脑没有发现自己的街币多了, 但是在这里我也要说一声:“我们要和和律师这个大坏蛋继续战斗,直至将他打倒!”

今天打开电脑没有发现自己的街币多了, 反而少了30万,但是在这里我也要说一声:“我们要和和律师这个大坏蛋继续战斗,直至将他打倒!”

不知道偶的街币多了还是少了