后司街

浙江丰国律师事务所网站全新改版http://www.56854530.com

楼主
本所网站
浙江丰国律师事务所
全新改版
http://www.56854530.com
欢迎各位浏览并提出宝贵意见

沙发
全面浏览了一遍,看上去写得已经很全面

评分

一诺千金 + 250

板凳
白水壶 发表于 2014-7-21 22:23
全面浏览了一遍,看上去写得已经很全面

谢谢捧场!

地板
瞄了下,不错哦。
是否考虑加个在线咨询

看在被奖励街币的份上,提点小小个人建议
1、增加“政策法规”或者是“法律法规”版块,按照事务所的业务涉及范围分类子版块,比如医疗纠纷的放上“医疗事故处理条例”、“侵权责任法”啥的,涉及刑事的放上“刑法”“诉讼法”啥的,涉及知识产权的放上“知识产权法”等,都是国家规定的法律准则。
2、增加“在线互动”版块,可以提一些小问题,然后进行回答,语言通俗易懂,不要用法律里面干巴巴的语言,引用的时候再说什么法第几条,使老百姓能看懂。比如离婚案,涉及财产纠纷的,涉及子女归属的,有什么依据。
3、“丰国动态”里面感觉可以增加一些省市司法机关领导与事务所领导会面的图文信息,还有事务所获得的所有的荣誉牌匾也要晒出来,还有比如公益活动,为贫困的山区群众或者老农民老党员老干部提供无偿法律援助,下乡的照片最好是现场的,事务所也要搞“党的群众路线教育实践活动”么,提高知名度。好酒也怕巷子深么呵呵。
才疏学浅,一己之见,见笑见笑。

白水壶 发表于 2014-7-22 12:26
看在被奖励街币的份上,提点小小个人建议
1、增加“政策法规”或者是“法律法规”版块,按照事务所的业务涉 ...

谢谢
1、法律法规这块,大家百度太容易了,偶们就没花心思了
2、这个功能如果开起来,得有人专门值班了,暂时没这个人力
3、那个偶们也想放啊,没有啊!

我不是律师 发表于 2014-7-22 11:38
瞄了下,不错哦。
是否考虑加个在线咨询

其实每个律师都留了qq
如果有需要
可以直接跟他们交流的