后司街

[环西赛报]第四赛段:摇头哥德根科伯大胜归位

楼主

沙发

8月26日,捷安特-禧玛诺车队的冲刺猛将约翰·德根科伯在环西第四赛段的比赛中收获胜利。这个从Mairena del Alcor到Cordoba的赛段以一个大集团冲刺收尾,德国人以几个车位的巨大优势击败一众冲刺手,赢得了毫无争议的胜利。IAM车队的Vicente Reynes出人意料的收获亚军,连电视解说都一直将他误认为是队内另一冲刺好手佩卢基;绿刃车队的迈克尔·马修斯则收获第三名,继续保有他的领骑红衫。

德根科伯备受高温折磨,不过他的队友为他做了大量的工作,在最后10几公里拉起了火车。当Reynes率先开冲,德根科伯已有充足的后劲去将他扼杀。这场胜利也意味着捷安特-禧玛诺车队连续2年在三大环赛上都收获了胜场,也以为着“亚军之王”找回了获胜的状态。德根科伯在上一赛段不堪高温掉队了,但这一赛段在队友的帮助下重振雄风。环西见证着德根的职业生涯发展,2011年环西是他的大环赛首秀,2012年环西更见证了他狂揽5站胜利。

“我爱环西和这个国家,我爱呆在西班牙。昨天没咬住我很失望,比赛太苦了。今天就好多了,我需要一两天时间来适应高温。我的队友帮了我不少,也一直鼓励我,能拿下又一个环西的赛段太爽了。”德根赛后接受采访说。

这个赛段的比赛在最后30多公里的二级爬坡开始进入戏玉,天空和移动之星联合拉起山地列车,萨根等冲刺手都被扯掉了。这时Lampre-Merida的Winner Anacona、绿刃的亚当·叶兹、欧洲汽车的罗曼·西卡德、甚至GC手老瓦发动了进攻,使得比赛一下子紧张激烈起来。最后的平路,还是冲刺火车的表演时间。尽管乐透的汉森大叔一度提前冲刺,比赛还是以大集团收官。最终,后劲十足的德根科伯以时点完美的冲刺结束了战斗。

板凳
MTN-库贝卡车队的乔里克给大家签名,他是去年的米兰-圣雷莫冠军

地板
红衫保有者迈克·马修斯登场

介绍一下总成绩领先者!连骑行眼镜都是红色的

克里斯·弗鲁姆忍辱负重啊

车迷索要签名

快步的汤姆·布南,估计是拿环西来热身世锦赛

终点前三百米的大直道

两名兔子,Amets Txurruka (Caja Rural) 和Jimmy Engoulvent (欧洲汽车)