后司街

请用你的真诚来靠近我

我要你的真诚

我要你做人的真诚,如果你缺少了真诚,请不要靠近我;如果你是一个虚伪的人,请远离我;如果你用一颗真诚的心与我沟通,请你敞开心扉,与我交换真诚!

我要你的真诚

请用你真诚的心灵去打开我的心扉,我不要你戏弄我的真诚,我不要你玩弄我的善良,你也不要蹂躏我的真情实意,所以我不要虚假,不要欺骗,不要冷漠、不要伤害!因为交往的根基是真诚、守信和质朴!

我要你的真诚

因为我的友情里包含着一个真字,因为我的友情里蕴育着一个诚字;真诚是生活的调味品,是生活的止痛剂,在伟大人格的素质里,重要的就是真诚二字。

我要你的真诚

无论过去、现在还是将来,真诚都是令人渴望的字眼,真诚的快乐,真诚的友情,历来都是默默的行动,它不会在人的心中消失。

我要你的真诚

因为我用真诚的心对待你,对待生活的一切,所以无论什么时候,我的心灵深处都为真诚留一个最温馨的位置。我知道真诚的友爱可以抚慰孤寂无望的心灵,真诚的交往才能让彼此的心靠的更近,才会让生活多一份宽容、多一份理解、多一份友爱、多一份关怀、多一份和谐、多一份美丽!

我要你的真诚

因为它是一粒种子,虽然微不足道,却能生出一片新绿。因为它是一把钥匙,助你无尽的友爱。也因为它是一服感化剂,能感化人间的铁石心肠、冷酷面孔和心灰意冷,它更是一种心态,一种情绪,一种博爱。

由此,我要一个鉴定真诚的可靠标准,那就是看你是否被我的真诚所感动。请你拥有真诚,请你懂得待人的真诚,也请你好好珍藏一份真诚。

朋友,带上你做人的真诚来靠近我,真情、真心、真爱,尽在天成

走创业当老板的路,让别人打工去吧
微信ID:TCPXZX

天成培训 政府定点 免费学习
SYB创业培训(开网店)、茶艺师、仓库保管(会计)、CAD平面设计、电脑维修、成人高中、电脑初级、美容美发、服装车工(随到随学)、维修电工、电焊工等等工种等待你的到来。
我们相约天成,分享快乐;一起为成功加油,为幸福加分!
天成培训中心正月十六(3月6日)即将开班的工种:
茶艺师、SYB创业培训、维修电工、缝纫车工、电脑仓管、美容化妆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好!