后司街

楼主: 沙(kk)

关于手机输入“jingguo”时出现“靖国神社”的事

偶的是诺鸡鸭
jingguo出来两个词
第一个:经过,第二个:靖国
我以为啥事类,搞得那么隆重.

手机软件设置非常人性化啊,怎么老是有人神经兮兮的要和政治挂上勾,靖国神社是个常用词组,非常合理的排序和组合,为什么要修改软件?多方便而且实用的软件啊,如果没用常用词组的联想软件,恐怕各位发短信没有这么方便吧?

就因为"靖国神社"是个日本的某个鬼庙的名字就非得让人一个字一个字的去打?莫名其妙的一帮人!还准备向什么三星提出抗议,凭什么抗议? 如果这样,什么"资本主义"之类的词组更应该取消,凡是贬义的所有词组都必须一个字一个字分开打!

我想请问楼主以及楼上各位:JINGGUO的拼音不出现"经过\靖国OR靖国神社"那么该出现什么??????

如果输入"JINGGUO"出来的是"问候你妈",那么向三星抗议是有道理的,
你输入"JINGGUO"出来"经过\靖国OR靖国神社"是非常正常而且合理和人性化的设计!!

所以从来不用三星的手机。

手机软件设置非常人性化啊,怎么老是有人神经兮兮的要和政治挂上勾,靖国神社是个常用词组,非常合理的排序和组合,为什么要修改软件?多方便而且实用的软件啊,如果没用常用词组的联想软件,恐怕各位发短信没有这么方便吧?

就因为"靖国神社"是个日本的某个鬼庙的名字就非得让人一个字一个字的去打?莫名其妙的一帮人!还准备向什么三星提出抗议,凭什么抗议? 如果这样,什么"资本主义"之类的词组更应该取消,凡是贬义的所有词组都必须一个字一个字分开打!

我想请问楼主以及楼上各位:JINGGUO的拼音不出现"经过\靖国OR靖国神社"那么该出现什么??????

如果输入"JINGGUO"出来的是"问候你妈",那么向三星抗议是有道理的,
你输入"JINGGUO"出来"经过\靖国OR靖国神社"是非常正常而且合理和人性化的设计!!
原帖由 于 2007-6-30 13:39 发表

手机软件设置非常人性化啊,怎么老是有人神经兮兮的要和政治挂上勾,靖国神社是个常用词组,非常合理的排序和组合,为什么要修改软件?多方便而且实用的软件啊,如果没用常用词 ...

“靖国神社”正常吗?如果正常的话,为什么日本首相去参拜,中国乃至几个国家要那么强烈谴责呢!你能说出道理不?
你有空的话去查一下“靖国神社”的作用后再来说这些话!

原帖由 沙(kk) 于 2007-6-30 16:28 发表

“靖国神社”正常吗?如果正常的话,为什么日本首相去参拜,中国乃至几个国家要那么强烈谴责呢!你能说出道理不?
你有空的话去查一下“靖国神社”的作用后再来说这些话!

靖国神社的作用和你打字有什么关系? 历史我没少学,还用得着去查作用?????

靖国的拼音就是JINGGUO,难道你非得要求人家把靖国几字屏蔽掉??

哈哈,老丁虽然说话冲了点,可还是有点道理。
偶总觉得不是很妥哦!
把这几个字凑在一起!
只是一个词组,没什么大问题,比如智能拼音自己打几遍生词组也会把你记进去,方便以后打字使用而已。