后司街

锐盟肠胃扩大会议胜利召开!

楼主
<P>【本报讯】2006年3月7日,在举国即将欢庆国际三八妇女节的前夕。锐盟肠胃扩大会议在吴山城隍阁老正兴菜馆隆重召开!</P>
<P>会议在嘹亮的碰杯声中拉开序幕。</P>
<P>会议由本月轮值主席landfish主持,参加会议的有锐盟常委landfish、烟客蓬莱、前塘江、一壶、一诺千金。住在浙江CEO大老哥,著名娱乐派黄牛天盛,人见人恨的专业房托魔鬼的诗篇列席了会议。</P>
<P>会议总结了近段时间的房产形势,对未来的房产走向,进行了深入的探讨。会议在融洽的氛围中进行。</P>
<P>会上,一诺千金代表后司街向股牛前塘江发出邀请,请他到后司街——投资创业板块介绍投资经验,前塘江愉快的接受了邀请,并答应在方便的时候访问后司街。</P>
<P>与会代表认为,本次会议开的非常及时,是一次胜利的大会,团结的大会,鼓舞人心的大会。</P>
<P>会议在一片呼噜声中胜利闭幕!</P>
沙发
<P>老正兴菜馆南京厅凭栏远眺</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
<P>夜幕中的老正兴!</P>

本帖子中包含更多资源

x
地板
<P>会议正式开幕前</P>
<P>代表们已经开始就关心的国际问题展开了激烈的探讨!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>本月轮值主席landfish!</P>
<P>装裤!</P>
<P>头发居然染成黄色滴</P>
<P>与会代表普遍觉得已经有代沟了!</P>
<P>landfish:偶现在在主持会议,10000万以下的小事别烦偶!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>一壶:房子套牢了,股票也套牢了,回去怎么跟老婆交待啊!苍天啊,郁闷啊!!!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>呵呵,</P>
<P>今年的按皆款已经落袋了!</P>
<P>下一步就是挣一辆车钱,嘿嘿,也该换辆新滴了!</P>
<P>这茶真香!!!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>鬼话:杭州这房价,太低了,简直是送人么!这么和谐的城市,每个平方再加10000都不过分!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>慈祥的天主,对房产痴心不改!居然敢顶风作案,还要买房子!!</P>
<P>佩服啊佩服!</P>
<P>天主:什么叫信步闲庭,偶就是!</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>大老哥:别拍偶,偶会害羞滴!</P>

本帖子中包含更多资源

x