后司街

CC红馆首次FB活动7月22号闪亮登场

楼主

炎热的夏季,火一样的心。。大家都好久没有出来活动筋骨了。。
现策划以下FB活动
大家如果有更好的建议,或是有什么梦想,都可以随心所欲的提出来。。
活动时间:7月22日(星期日) 9:00
活动安排:
     1,参加国际冰灯 冰雪娱乐节
     展出日期:6月30日至9月2日
     时间:8:30至晚上21:00
     票价:成人票:60元/张(10人以上8折)
     全家福套票140元/套(每套按三张计算)
     二人套票100元/套(每套按二张计算)

2,满足安安的梦想---西湖赏花
    3,流声吧杀人游戏
    4,坐水上巴士夜游钱塘江
可多选。。。
活动地点:杭州
活动费用:AA制
报名方式:跟贴报名或电话报名

热线电话:CC:15988428488
                现已报名:CC,hmily,Forever,安安,讨生活,东东东东,奶瓶,王林,木木,大唐,小哥

为了给东东东东一次追求安安的机会,特将时间推后一周
给大家造成的不便,望见谅!!
如果能这此促成一对,大家就等着吃喜糖,喝喜酒了

沙发
偶除去周日 其他时间奉陪哈。。。
板凳
糖糖MM 辛苦了哈。。。希望同志们踊跃报名哈。。。

活动路线与细则有待与大家共同参与讨论哈。。。
地板
其实活动是很适合我去的, 可惜太忙了啊!
许mm,我14号的时候也到杭州啦,怎么联系你呢?

回复 #6 Forever 的帖子

打我电话或是发信息给我都可以的
我把联系方式放上去了
已经看到了,到时候联系
人捏人。。。这么好的活动。为啥人气不旺捏。嘿嘿。。。
为啥那个冰灯的啥才能玩半个小时呀,这也 太小气了