后司街

大家有没有人抽女烟的~

楼主
本人打算在淘宝上买女烟~
可是要卖家10包以上才肯卖~
所以欢迎有人和我合买的~
用支付宝也行~如果知道天台有卖女烟也请告知哦~[local]1[/local]
女士香烟集锦

中南海
  中南海虽不特别有名,但却是一款百抽不腻的香烟。厚厚的味道中常散发出一股诱人的香味,让人爱不释口。由于它属混合型香烟,力道至强而不至钢,所以非常适合活力、冲动的美女。另外,每消费一盒中南海,就有对希望工程的一份捐款

Davidoff(大卫杜夫)-纤秀型   
  大卫杜夫是混合烟中劲力较大的,因而有推波助澜之效。纤秀型大卫杜夫的烟盒细长,略泛金黄,极具美感

DJ-什锦水果
  DJ是国内销量比较好的一款女士香烟,烟性温和,不刺口,是刚刚步入吸烟一族女性的最爱。DJ最大的特点是有着浓郁的水果香味,绿色苹果、粉色草莓、黄色柠檬,每种味道都可在打开烟盖的一霎那强烈的感觉到

Peel Menthol Orange
 和DJ的感觉差不多,就是变成桔子味的了。现在女性抽PO很时髦,PO的包装十分另类,米黄色的底,橘黄色的大圈小圈,设计极富创意

ESSE(爱喜,又译爱昔)

和CAPRI一样,爱喜也是一种非常具有女人味的香烟——长10厘米,直径0.5厘米(普通香烟长8.3厘米,直径0.8厘米),非常秀气,市面上的爱喜有两种口味:粉色普通型和绿色薄荷型,每种都十分清淡,不刺激,口感柔和。还有一种颜色是蓝色,市面上一般没有出售.ESSE价格比较低,8块左右,最高也才10块.也很常见.本人偏爱绿色

CAPRI   
  CAPRI在British American Tobacco
Group监制下生产而成。到目前为止,尚未在中国大陆见到其的销售,因此显得格外珍贵。CAPRI的烟身纤细修长(与ESSE相同),处处流露出女性的温柔与妩媚,口感清新凉爽

More(摩尔,又译摩女)
  20世纪90年代初,国内烟市十分匮乏,女士香烟大概只有摩尔,而且还要到专门地点才能买到。很多人以为摩尔是女士雪茄,其实不然,它只不过是用深棕色的雪茄纸卷烟丝而已,抽起来并无多少力量,但烟味却相当大

YSL(圣罗兰)-黑色装
  目前国内市场流行的圣罗兰大致有三种:绿色装、黑色装、白色装。不知为何,其价格近来一路飙升,让圣迷们痛骂不已。圣罗兰口感清凉,烟熏味小,焦油量不大,因而很受有洁癖、因工作繁忙而导致身体虚弱的美女喜欢。黑色装圣罗兰稳重端庄,配有银色“YSL”组合标识,更显过人的品味。
Sobranie(寿百年)-绿色装
寿百年
  寿百年是英国加莱赫有限公司的著名品牌,其名下的女士香烟有两种:粉色的普通装和绿色的薄荷装。由于寿百年属于烤烟,因而建议选择绿色装,对保护女性嗓子有好处。寿百年烟盖上印有金色飞鹰,是英国皇室的常备用烟

Mild Seven(柔和七星)

柔七沿用男士七星的包装,棱角突兀,外加味道较浓烈,柔和七星味道比较好,美中不足的是容易产生口臭,建议烟后速吃薄荷口香糖。

具体价格请站内信联系~~~~~~
    不管你是有烟瘾,还是为了收藏,我等着你来~
还有调皮可爱的520,女生最爱哦~
   “ 520我爱你”
一支烟被冠上一个好听的名字,就变得神秘,好像赋予了很多故事。这个烟就是来自台湾的520烟。
和一切浪漫的事物一样,520是小资浪漫的代表烟。抽过的人都知道,520烟嘴的中间,有一个很漂亮的心。就象是特地为女人细腻的心思设计,漂亮,令人难以抗拒。自然而然的,这只烟也成了所有浪漫故事的开端

朋友过来,放下一条薄荷味520,说闷了就学学吧。
我说:“我绝对不会沾这东西的,早就告诉过你们啊。”
他说:“你真的不知道这烟的含义?你也是经常上网的人。”
我说,我知道。但我不想。
他走了,烟留在了那里。诱惑着我的眼神。
天黑了,在幽暗的电视光线下,我拿着烟盒,闻着520那特有的甜甜的烟草味,痴了。
我想尝试一下520了。我想让自己陶醉在那感觉中。
那时一种淡淡的薄荷味,
那是一种压迫的吸入的感觉
那是一种拼命将薄荷压入肺中的感觉
让人窒息,过后是一种空
是一种柔弱的气质.
以及一种娴雅外的放纵
很冰冷又很火热

在细细的烟心中包裹着一颗精致的鸡心
炫目的
很佩服这烟的创意
让爱随烟化有为无
由火热开始
在燃烧过后化为冰冷
心也消散化为烟尘了
很凄美很悲凉的......
抽完了一支520,竟然发觉舍不得把这颗燃烧的心丢到地上踩灭。。看来我是真的需要爱了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
呵呵~~~
烟,落寞
离我已经很远了
简单,快乐
没心没肺,哈哈~~
板凳
原帖由 柯梦涵 于 2007-7-15 15:40 发表
呵呵~~~
烟,落寞
离我已经很远了
简单,快乐
没心没肺,哈哈~~

嘿嘿~看样子楼上不在寂寞咯~那恭喜你啊~
吸烟本身的确不好~
你远离了就不向你推销咯~
只跟那些还在寂寞的人搭伙~
地板
有桃子味的粉色烟就和你合买......
原帖由 七七 于 2007-7-17 08:45 发表
有桃子味的粉色烟就和你合买......

桃子味那个PEEL有的,我买过,不过感觉味道怪怪的~
找不到桃子味的盒子图片,传张哈密瓜的吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直喜欢薄荷味的ESSE
吸烟对宝宝不好,不吸
原帖由 柯梦涵 于 2007-7-17 16:21 发表
一直喜欢薄荷味的ESSE

其实我也想买ESSE的
原帖由 yangle1987 于 2007-7-23 17:17 发表
   杀精 抽着想吐..... 没劲.....还那么细......

杀精没关系拉
   我们都正值壮年 可以防止精力旺盛咯
我说的桃子不是这牌子的......这个的就桔子好抽
我买不到我想要的........