后司街

楼主: chj163

不敢高声语,恐惊天上人!

政府要做的事很多,例如公共基础设施建设(操作者的个人腐坏另论)
其实,中央政府和许多各级地方政府都在"负债经营",欠着世界银行的钱呐
相对安定的经济运作环境和社会生活环境,离不开公共体系的运行.这是依法纳税者应当明白的
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-7-27 15:12 发表
不惑啊不惑!你不如直接跟90后说!政府的钱实际上都在老百姓手里一点一点收滴啊!
只知道向父母伸手要钱的90后实在不知这钱到底是怎么来的!
可叹!不怕死的大胆!哎
!说是什么政府出资?其实偶也在纳税滴!

有道理.政府的钱出自咱百姓的口袋里,也要出自90后父母的口袋里
这有限的钱得先填公仆们的肚子,再半饥半饱搞建设、办教育、兴国防...还有还要...等等等
80后要个个有这般思考,那还真是复兴有望了
一代更比一代强啊,90后还看00后呢
原帖由 蓝色柴爿花 于 2007-7-27 09:30 发表
褚留香 是80后滴?
现在的地方行政和决策部门有80后执政的么?不是偶打击80后!
80后再过10年先!

从不惑大师的话中应该不难看出,80前的执政也不怎么样吧!至于80后很少在行政部门执政,这不仅仅是个人能力问题,还涉及体制和传统问题。在中国,一向是抢着上台赖着不下台,年轻人刚进社会,哪有机会给我们大展身手?上一代人总喜欢说下一代是垮掉的一代,但奇迹总是由这些被称为垮掉的一代创造!很多人对80后好象很有意见,我不否认确实存在很多问题,但是作为长辈,你们要做的是如何帮助这代人走上正轨,而不是天天插着腰指责!
楼上的,你引柴爿花的帖子对话,却拿偶来说事,有点莫名其妙哦.
偶没有说过"80后之前的执政也不怎么样"这话,你把自己的理解强加于偶这是不对的.
做人要厚道.
问题是80后的天台人不一定在天台做官啊,不然说什么都没用
原帖由 不惑大师 于 2007-7-28 07:12 发表
楼上的,你引柴爿花的帖子对话,却拿偶来说事,有点莫名其妙哦.
偶没有说过"80后之前的执政也不怎么样"这话,你把自己的理解强加于偶这是不对的.
做人要厚道.

我比较崇拜你,觉得你的话很有说服力,所以借你的话来反驳一下.没有把我的理解加给你,只是把我对你的话的理解用出来/没有想不厚道的意思.
可偶确实米有说过你所说的那句话呀.偶的话里也米有那层意思呀
呵呵  拉"大"旗作虎皮总归还是不太好的啦
原帖由 王露莹 于 2007-7-28 17:19 发表

我比较崇拜你,觉得你的话很有说服力,所以借你的话来反驳一下.没有把我的理解加给你,只是把我对你的话的理解用出来/没有想不厚道的意思.

呵呵  若是引原话   说好说坏都行滴   
通过你的理解再加工,那就不是偶的原意了.
偶的话不可能放之四海皆准呀